Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 723688" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0080ff">3.10 Как человек превращается в алкоголика?</span></p><p><span style="color: #0080ff"></span></p><p>Алкоголь отличается от наркотиков тем что, алкоголь раскрепощает, тянет поболтать и потанцевать если обстановка веселая, а если обстановка мрачная то удавольствия вообще не будет. От наркотика же становится хорошо и становишся очень счастливым, тоесть наркотик дает физический кайф а алкоголь психологический. При употреблении наркотика перестраивается вся психика и мышление для нового употребления, а разум выключается. А от алкоголя воспоминания связаны с моментом расслабления, а разум действует от мнения окружающих. Наркоман скрывает употребления а алкоголик нет. От постоянных попоек нарушение психики и постоянные депресы, но все равно оправдание алкоголя, ведь в стране анозогнозия социума и разница только в степени алкоголизма. Чтобы алкоголик вылечился, нужно убрать неверные понятия социума и востановить психику.</p><p><strong>Пример:</strong> После училища я забухал на 4месяца, у меня опухло лицо, выглядел я очень плохо да и здоровье моё было мрачное, меня Мама закодировала, но через 2 месяца я все равно продолжил пить. Если пью думаю о наркотиках, если употреблял наркотики то снимался алкоголем.</p><p><strong>Вывод:</strong> Мне вредят все вещества меняющие сознание.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 723688, member: 3270"] [COLOR=#0080ff]3.10 Как человек превращается в алкоголика? [/COLOR] Алкоголь отличается от наркотиков тем что, алкоголь раскрепощает, тянет поболтать и потанцевать если обстановка веселая, а если обстановка мрачная то удавольствия вообще не будет. От наркотика же становится хорошо и становишся очень счастливым, тоесть наркотик дает физический кайф а алкоголь психологический. При употреблении наркотика перестраивается вся психика и мышление для нового употребления, а разум выключается. А от алкоголя воспоминания связаны с моментом расслабления, а разум действует от мнения окружающих. Наркоман скрывает употребления а алкоголик нет. От постоянных попоек нарушение психики и постоянные депресы, но все равно оправдание алкоголя, ведь в стране анозогнозия социума и разница только в степени алкоголизма. Чтобы алкоголик вылечился, нужно убрать неверные понятия социума и востановить психику. [B]Пример:[/B] После училища я забухал на 4месяца, у меня опухло лицо, выглядел я очень плохо да и здоровье моё было мрачное, меня Мама закодировала, но через 2 месяца я все равно продолжил пить. Если пью думаю о наркотиках, если употреблял наркотики то снимался алкоголем. [B]Вывод:[/B] Мне вредят все вещества меняющие сознание. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ