Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 723683" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0080ff">3.7 Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины</span></p><p><span style="color: #0080ff"></span></p><p>Наркоман не винит в своих бедах наркотик, а наоборот ищет наркотику положительные аспекты, оправдывая его, ссылаясь на всяких иных личностей, которые были наркоманами и добились в этой жизни многого. После многих попыток бросить, он себя уверяет что его тянет в ту компанию и важна сама движуха. Это называется Психозащита. Но даже если кинуть ту компанию, сменить номер или же разругать так что без возврата, потом найдет другую такуюже компанию, ведь от себя то не убежиш. Наркотик меняет сознание так что если раньше до употребления человек был трудолюбивым, то после употребления он сам себе докажет что он просто не хочет работать, и будет уверен в этом что это его решение! В голове нарушена работа гормонов, из за этого дипрессия. Нужно время что бы обмен веществ востановился, но наркоман думает что он личность дипресивная, а чтобы избавится от дипресии ему нужен наркотик. Но даже если он перетерпит дипресию, гормоны востановятся, он все равно когда-нибудь употребит, потому-что нет полного понимания проблемы. Родственники начинают смирятся с его употребления, искать всякие разные опровдания, а в итоге отдают наркомана в реб.цент с трудотерапией, или направляют к психологам, при этом сами ходят на консультации, отваливают много-много бабосиков и так без конца, пака с.мерть не разлучит его!!!</p><p><strong>Пример: </strong>В моей жизни я якобы бросал много-много раз, но без разници сколько времени проходило неделя, месяц, год, я всегда знал что буду употреблять снова, я обманывал Родных что больше не буду, а сам ждал пака все затихнет, а в голове прокручивал момент употребления, тем самым получал удовлетворение что когда-нибуть этот день наступит, оправдывал что наркотик мне не мешает, он мешает родным и близким.</p><p><strong>Вывод:</strong> Отрыть глаза и вникнуть в суть!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 723683, member: 3270"] [COLOR=#0080ff]3.7 Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины [/COLOR] Наркоман не винит в своих бедах наркотик, а наоборот ищет наркотику положительные аспекты, оправдывая его, ссылаясь на всяких иных личностей, которые были наркоманами и добились в этой жизни многого. После многих попыток бросить, он себя уверяет что его тянет в ту компанию и важна сама движуха. Это называется Психозащита. Но даже если кинуть ту компанию, сменить номер или же разругать так что без возврата, потом найдет другую такуюже компанию, ведь от себя то не убежиш. Наркотик меняет сознание так что если раньше до употребления человек был трудолюбивым, то после употребления он сам себе докажет что он просто не хочет работать, и будет уверен в этом что это его решение! В голове нарушена работа гормонов, из за этого дипрессия. Нужно время что бы обмен веществ востановился, но наркоман думает что он личность дипресивная, а чтобы избавится от дипресии ему нужен наркотик. Но даже если он перетерпит дипресию, гормоны востановятся, он все равно когда-нибудь употребит, потому-что нет полного понимания проблемы. Родственники начинают смирятся с его употребления, искать всякие разные опровдания, а в итоге отдают наркомана в реб.цент с трудотерапией, или направляют к психологам, при этом сами ходят на консультации, отваливают много-много бабосиков и так без конца, пака с.мерть не разлучит его!!! [B]Пример: [/B]В моей жизни я якобы бросал много-много раз, но без разници сколько времени проходило неделя, месяц, год, я всегда знал что буду употреблять снова, я обманывал Родных что больше не буду, а сам ждал пака все затихнет, а в голове прокручивал момент употребления, тем самым получал удовлетворение что когда-нибуть этот день наступит, оправдывал что наркотик мне не мешает, он мешает родным и близким. [B]Вывод:[/B] Отрыть глаза и вникнуть в суть!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ