Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 723680" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0080ff">3.6 Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины</span></p><p><span style="color: #0080ff"></span></p><p>Бывают редкие случаи когда наркотик не понравился с первого раза. Или когда с первого раза вместо кайфа, получил передозировку и отходосы, то формируется негативное впечатление о наркотике. Значит что на физическом уровне зависимости не будет. Но если От вещества получил удовольствие, то привыкание на физическом уровне будет в голове. Потому что был большой выброс Эндорфина, и в тот момент формируется нейронный путь, который при всяком удобном случае будет подкидывать сделать сново выброс гормона радости. Мозг думает что человек правильно сделал что нашол такое количество счастья. И когда после наркотика становится плохо, мозг снова подкидывает ему хороший выход употребить, не задумываясь как это губительно для человека. Разум человека хорошо знает последствия после употребления, но мозг блокирует разум, потому что в памяти есть это чувство удовольствия. Разум сам себя начинает уговаривать на употребление, это и есть психозащита. Получается так что разум обманывает меня, а я начинаю обманывать окружающих. Начинаются разноглазие разума и совести, растет чувство вины, дипресси, стыд. Тогда мозг посылает удобный выход на употребление. Что бы это закончилось, нужно осознать и убирать эти знания, которые приводили меня на употребление. Контроль разума и вытиснение психозащиты, нужно дать установку и построение нового жизненного пути и идти целенаправленно прямо, не останавливаясь.</p><p><strong>Пример: </strong>Были моменты когда я смотрел на Вену, улетал в мысли употребления, аж до мурашек, чем долше я оставался трезвым тем больше были эти мысли уколотся и улететь в удовольствие.</p><p><strong>Вывод:</strong> Не нужно ходить Марионеткой у своего мозга, нужно менять мышление и двигаться только вперёд.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 723680, member: 3270"] [COLOR=#0080ff]3.6 Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины [/COLOR] Бывают редкие случаи когда наркотик не понравился с первого раза. Или когда с первого раза вместо кайфа, получил передозировку и отходосы, то формируется негативное впечатление о наркотике. Значит что на физическом уровне зависимости не будет. Но если От вещества получил удовольствие, то привыкание на физическом уровне будет в голове. Потому что был большой выброс Эндорфина, и в тот момент формируется нейронный путь, который при всяком удобном случае будет подкидывать сделать сново выброс гормона радости. Мозг думает что человек правильно сделал что нашол такое количество счастья. И когда после наркотика становится плохо, мозг снова подкидывает ему хороший выход употребить, не задумываясь как это губительно для человека. Разум человека хорошо знает последствия после употребления, но мозг блокирует разум, потому что в памяти есть это чувство удовольствия. Разум сам себя начинает уговаривать на употребление, это и есть психозащита. Получается так что разум обманывает меня, а я начинаю обманывать окружающих. Начинаются разноглазие разума и совести, растет чувство вины, дипресси, стыд. Тогда мозг посылает удобный выход на употребление. Что бы это закончилось, нужно осознать и убирать эти знания, которые приводили меня на употребление. Контроль разума и вытиснение психозащиты, нужно дать установку и построение нового жизненного пути и идти целенаправленно прямо, не останавливаясь. [B]Пример: [/B]Были моменты когда я смотрел на Вену, улетал в мысли употребления, аж до мурашек, чем долше я оставался трезвым тем больше были эти мысли уколотся и улететь в удовольствие. [B]Вывод:[/B] Не нужно ходить Марионеткой у своего мозга, нужно менять мышление и двигаться только вперёд. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ