Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 723679" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0080ff">3.5 Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить</span></p><p><span style="color: #0080ff"></span></p><p>Врачи незнают как лечить наркоманию правильно. Кто чистит кровь, кто подходит к физиологической стороны а кто то с психической сторы борлезни. Наркоманов отправляют в частные РЦ, или в общество Анонимных наркоманов. Психологи говорят что причина наркомании, в воспитании. Наркологи лечат по факту облегчения абстинентного синдрома. Нейробиологи видят причину в условнеом рефлексе. Каждый из них по своему прав. И все эти теории нужно соеденить. В основном употребление наркотика приходит в подростковом возрасте, что бы понравится кому либо кто уже употреблояет, а не выглядеть белой вороной. Сеёчас очень развита пропаганда наркотиков в фильмах, музыке.От первого употребление наркотика, вызван сильнейший рефлекс ( о наркотике пели в песне или показали в фильме, одежда в которой упортреблял, друзья и т.д.) Эти все событи в памяти, а организм хочет еще такого допинга, и поэтому подключает органы чувств и внешние раздрожители которые как то связаны с употреблением, начинается самоуговор и самообман. Наркоман Вообще не задумывается почему у него в жизни все так плохо, а уж тем более не будет винить в этом наркотик, он просто живет по инерции как биоробот. Когда наркотик уже не дает такого результата как раньше, у наркомана приходит озарение что нужно завязать. Проходит время, наркоман смотрит на себя со стороны, ему становиться страшно и стыдно и он опять уходит в употребление, бежит от проблем. Так что не нужно ждать от наркомана здравого смысла. Он начнет соображать через 3 недели перерыва.</p><p><strong>Пример:</strong> У меня начиналась употребление из за того что я гонял тягу, когда становилось скучно. Без разници 2недели или 1год, был настрой что если все поёдет не так как мне нужно, то выход я найду в употреблении.</p><p><strong>Вывод:</strong> Мне не нужно искать спасение в употреблении!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 723679, member: 3270"] [COLOR=#0080ff]3.5 Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить [/COLOR] Врачи незнают как лечить наркоманию правильно. Кто чистит кровь, кто подходит к физиологической стороны а кто то с психической сторы борлезни. Наркоманов отправляют в частные РЦ, или в общество Анонимных наркоманов. Психологи говорят что причина наркомании, в воспитании. Наркологи лечат по факту облегчения абстинентного синдрома. Нейробиологи видят причину в условнеом рефлексе. Каждый из них по своему прав. И все эти теории нужно соеденить. В основном употребление наркотика приходит в подростковом возрасте, что бы понравится кому либо кто уже употреблояет, а не выглядеть белой вороной. Сеёчас очень развита пропаганда наркотиков в фильмах, музыке.От первого употребление наркотика, вызван сильнейший рефлекс ( о наркотике пели в песне или показали в фильме, одежда в которой упортреблял, друзья и т.д.) Эти все событи в памяти, а организм хочет еще такого допинга, и поэтому подключает органы чувств и внешние раздрожители которые как то связаны с употреблением, начинается самоуговор и самообман. Наркоман Вообще не задумывается почему у него в жизни все так плохо, а уж тем более не будет винить в этом наркотик, он просто живет по инерции как биоробот. Когда наркотик уже не дает такого результата как раньше, у наркомана приходит озарение что нужно завязать. Проходит время, наркоман смотрит на себя со стороны, ему становиться страшно и стыдно и он опять уходит в употребление, бежит от проблем. Так что не нужно ждать от наркомана здравого смысла. Он начнет соображать через 3 недели перерыва. [B]Пример:[/B] У меня начиналась употребление из за того что я гонял тягу, когда становилось скучно. Без разници 2недели или 1год, был настрой что если все поёдет не так как мне нужно, то выход я найду в употреблении. [B]Вывод:[/B] Мне не нужно искать спасение в употреблении! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ