Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 723672" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0080ff">3.2 Как воспринимать лечение наркомании правильно?</span></p><p></p><p>У накомана поражение мозга химическими веществами, в принципе как и у 99% людей, от стресса и кофеина. А память остается прежней, отсюда и тяга к употреблению. Поэтому нужно заставить себя забыть ощущение от наркотика, и тогда через 3 месяца, эти воспоминания уже будут далеко. Но для этого нужно научиться отслеживать самообман. Через 2 месяца дипрессия уйдет. Но если все 2 месяца гонять тягу, то будет вырабатываться гормон стресса "Кортизол" и дипрессия останется. Нужно менять мысли и убирать все ниточки к употреблению, надо думать о том что все уже позади, а не искать в себе мысли, что я наркоман и моя болезнь не излечима. Сама тяга к употреблоению находится в вашей памяти. Наркомания это не болезнь а травма, которая излечима, и если он уже не употребляет то он уже не наркоман, ему больше нельзя начать снова, а то рефлек вернется мигом.</p><p><strong>Пример:</strong> я раньше постоянно гонял мысли об употреблении, летал в облаках, тем самым провоцировал себя на употребление.</p><p><strong>Вывод:</strong> нужно гнать все мысли об употреблении и накладывать негатив, и думать о том что не нужно принимать эту гадасть а то рефлекс вернется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 723672, member: 3270"] [COLOR=#0080ff]3.2 Как воспринимать лечение наркомании правильно?[/COLOR] У накомана поражение мозга химическими веществами, в принципе как и у 99% людей, от стресса и кофеина. А память остается прежней, отсюда и тяга к употреблению. Поэтому нужно заставить себя забыть ощущение от наркотика, и тогда через 3 месяца, эти воспоминания уже будут далеко. Но для этого нужно научиться отслеживать самообман. Через 2 месяца дипрессия уйдет. Но если все 2 месяца гонять тягу, то будет вырабатываться гормон стресса "Кортизол" и дипрессия останется. Нужно менять мысли и убирать все ниточки к употреблению, надо думать о том что все уже позади, а не искать в себе мысли, что я наркоман и моя болезнь не излечима. Сама тяга к употреблоению находится в вашей памяти. Наркомания это не болезнь а травма, которая излечима, и если он уже не употребляет то он уже не наркоман, ему больше нельзя начать снова, а то рефлек вернется мигом. [B]Пример:[/B] я раньше постоянно гонял мысли об употреблении, летал в облаках, тем самым провоцировал себя на употребление. [B]Вывод:[/B] нужно гнать все мысли об употреблении и накладывать негатив, и думать о том что не нужно принимать эту гадасть а то рефлекс вернется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ