Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 723670" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0080ff">3.1 Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?</span></p><p><span style="color: #0080ff"></span></p><p>Наркомания это рефлекс от которого возникает тяга, если убрать тягу то и влечения не будет и психическое состояние придет в норму. Когда гормоны востановятся, тяга останется, потому что в жизни обычного человека выброс эндорфина не такой огромный, нежели когда наркоман примет наркотик. У наркомана мозг привык получать большую дозу эйфории, поэтому нужно лечить память и разум тут не причем. Когда гормоны востановятся то депресси уже не будет, но тяга останется, и тут нужно будет забыть момент кайфа, все воспоминания об удовольствии с наркотиком. Нет нейронной цепи - нет тяги! Нужно поверить самому что болен и не верить себе, потому-что мозг будет говорить что ты здоров, тем самысм укреплять нейронную цепь. Даже если тяга пропадет сама собой, то наркоман всеравно вернется к наркотикам, потому что его убеждения это самообман. Начнуться самоуговоры, типо ну раз в год можно, и сам не заметит как окажется в системе. Поэтому и нужно убирать саму тягу. Врачи называют наркоманию не излечимой потому что получают от этого выгоду и не вникают в суть проблеммы. Даже родственники могут влиять на употребления, помогая наркоману, оплачивая его кредиты, кормить его, посылать в РЦ и платить за него этим же врачам которые внушают наркоману и его родственникам что эта болезнь не излечима. </p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример:</strong> Я будучи находившись в РЦ все то время я избавлялся от наркомании, но тяга всегда была, я ее просто пытался глушить, но мой мозг был не здоров и толкал мне помыслы на наркотики, и выйдя из центра я употребил наркотики.</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> нужно лечить память и убирать рефлекс!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 723670, member: 3270"] [COLOR=#0080ff]3.1 Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? [/COLOR] Наркомания это рефлекс от которого возникает тяга, если убрать тягу то и влечения не будет и психическое состояние придет в норму. Когда гормоны востановятся, тяга останется, потому что в жизни обычного человека выброс эндорфина не такой огромный, нежели когда наркоман примет наркотик. У наркомана мозг привык получать большую дозу эйфории, поэтому нужно лечить память и разум тут не причем. Когда гормоны востановятся то депресси уже не будет, но тяга останется, и тут нужно будет забыть момент кайфа, все воспоминания об удовольствии с наркотиком. Нет нейронной цепи - нет тяги! Нужно поверить самому что болен и не верить себе, потому-что мозг будет говорить что ты здоров, тем самысм укреплять нейронную цепь. Даже если тяга пропадет сама собой, то наркоман всеравно вернется к наркотикам, потому что его убеждения это самообман. Начнуться самоуговоры, типо ну раз в год можно, и сам не заметит как окажется в системе. Поэтому и нужно убирать саму тягу. Врачи называют наркоманию не излечимой потому что получают от этого выгоду и не вникают в суть проблеммы. Даже родственники могут влиять на употребления, помогая наркоману, оплачивая его кредиты, кормить его, посылать в РЦ и платить за него этим же врачам которые внушают наркоману и его родственникам что эта болезнь не излечима. [B] Пример:[/B] Я будучи находившись в РЦ все то время я избавлялся от наркомании, но тяга всегда была, я ее просто пытался глушить, но мой мозг был не здоров и толкал мне помыслы на наркотики, и выйдя из центра я употребил наркотики. [B]Вывод:[/B] нужно лечить память и убирать рефлекс! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ