Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 722553" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0080ff">2.6. Обращение к читателям автора сайта.</span></p><p></p><p>В этой статье описывается автор дданных статей, которая лечила своего мужа. А в последствии создала форум для того, чтобы люди помогали друг другу понимать статьи. Автор не нарколок, не психолог, а писатель, который может донести информацию людям по круче всякого психолога.</p><p>С помощью проб и ошибок и прочтения множество совецких учебников о наркологии, диссертации и опыты наркологов, автор статей начал испытывать все на муже, через пол года он все равно сорвался но она увидела что у мужа больная семья. Все отрицали то что он наркоман и покрывали его. Но это опыт.</p><p>Муж автора вернулся домой после амфитаминового запоя ей удалось договоориться с семьеёй чтобы не покрывали его, автор лишила его прав позвонив вполицию. Когда вы будете читать статьи у вас может включится отрицание, но не останавливайтесь у вас все пройдет. А супругам первым делом нужно договариваться с семьёй наркомана и идти вместе к этой цели. Основа этих статей заключается на психотерапии.Психогогика- убеждение человека с помощью доводов. Большинство врачей на это не способны или даже не хотят этого делать.</p><p></p><p><strong>Пример</strong>: В моей семье очень долго была анозогнозия и все поощрали мое употребление, кроме моей супруги, которая начала с этим боротьтя в итоге теперь знают все родственники о моей наркомании и не препятствуют на пути к выздоровлению.</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> Мне осталось только не препятствовать самому себе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 722553, member: 3270"] [COLOR=#0080ff]2.6. Обращение к читателям автора сайта.[/COLOR] В этой статье описывается автор дданных статей, которая лечила своего мужа. А в последствии создала форум для того, чтобы люди помогали друг другу понимать статьи. Автор не нарколок, не психолог, а писатель, который может донести информацию людям по круче всякого психолога. С помощью проб и ошибок и прочтения множество совецких учебников о наркологии, диссертации и опыты наркологов, автор статей начал испытывать все на муже, через пол года он все равно сорвался но она увидела что у мужа больная семья. Все отрицали то что он наркоман и покрывали его. Но это опыт. Муж автора вернулся домой после амфитаминового запоя ей удалось договоориться с семьеёй чтобы не покрывали его, автор лишила его прав позвонив вполицию. Когда вы будете читать статьи у вас может включится отрицание, но не останавливайтесь у вас все пройдет. А супругам первым делом нужно договариваться с семьёй наркомана и идти вместе к этой цели. Основа этих статей заключается на психотерапии.Психогогика- убеждение человека с помощью доводов. Большинство врачей на это не способны или даже не хотят этого делать. [B]Пример[/B]: В моей семье очень долго была анозогнозия и все поощрали мое употребление, кроме моей супруги, которая начала с этим боротьтя в итоге теперь знают все родственники о моей наркомании и не препятствуют на пути к выздоровлению. [B]Вывод:[/B] Мне осталось только не препятствовать самому себе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ