Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 721938" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0080ff">2.8 Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей! С этой статьи стартует лечение!</span></p><p></p><p>Наркоманию нужно пресекать. И очень многое зависит от поведения окружающих. Наркоман по сути очень жосткаий, может оскорбить, манипулирповать и настроить всех против вас. Наркомана нужно если потребуется отправлять на принудительное лечение, если он против , то есть факт употребления а это достаточно для принудиловки. При начале лечении нужно понять психозащиту, логику и условный рефлекс наркомана. Ошибок допускать нельзя, потому что можно навредить, для этого потребуется изучить всю информацию, а только потом приступать к лечению. Нужно научиться накладывать негатив на сам фак употребления, но не в коем случае не на вещество, так как это эфекта не даст. У наркомана есть дефекты, он должен работать над собой что бы снова стать человеком и тогда придет озарение. Наркоманы верят что дело в характере, они держаться, но как только отвлекуться то сразу срыв, а все потому что не разобравшись и не получив нужной информации, живут в самообмане, гормоны востановились а тяга осталась. После лечения от наркозависимости, мысли и знание информации меняют понимание. ниготив и сравнение с наркотикоми - параноя, воровство, отходосы, страдающие родные и т.д. и он ососзнает если принять наркоту, то это все к нему вернется. А без осознания этого наркоман словно марионетка на поводу у своего мозга, на подсознательном уровне делает то что якобы должно принести удовольствие, не думая о последствиях и побочных действиях, а на систематическом употреблении удовольствия как тогкового уже нет. Есть Лечение от ломки Антидепресантами, где мозг не начнет думать адекватно. Можно Психологически, где разберают жизнь наркомана и его семью или 12 шагов, где Наркоман просто сам не хочет бросать, а Мама или Жена Созависимые люди которые должны принять его таким. Есть способ Кодировки, который не надолго прекратит употребление. Нужно бросать наркотик дома а не срываться в РЦ вдали от него. В привычной обстановке рефлекс глушиться быстрее.Все что в начале нужно это дать себе установку что употребление было вчера и больше такого не будет! Не нужно думать что это навсегда, нужно просто об этом не думать, пака что надо приглушить рефлекс, не думая об употреблении, и через 3 месяца у вас включится разум, вас больше не будет тянуть в употребление. 3 месяца безвылазного пребывания дома, Конспектирование статей, чтение книг и просмотр хороших фильмов, украсит времяпровождение. </p><p>Пример: Вчера я думал что мое поведение это и есть я. Что это мое настоящее трезвое мышление. Оказалось что я заблуждался и мои чувства мне не принадлежат. Поэтому вел себя как дурак и посмотрел на себя со стороны.</p><p>Вывод: Не нужно тратить деньги на бесполезные РЦ с 12 шагами на психиатров и наркологов. Нужно просто сидеть дома и лечиться изучая нужную информацию и следовать всем правилам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 721938, member: 3270"] [COLOR=#0080ff]2.8 Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей! С этой статьи стартует лечение![/COLOR] Наркоманию нужно пресекать. И очень многое зависит от поведения окружающих. Наркоман по сути очень жосткаий, может оскорбить, манипулирповать и настроить всех против вас. Наркомана нужно если потребуется отправлять на принудительное лечение, если он против , то есть факт употребления а это достаточно для принудиловки. При начале лечении нужно понять психозащиту, логику и условный рефлекс наркомана. Ошибок допускать нельзя, потому что можно навредить, для этого потребуется изучить всю информацию, а только потом приступать к лечению. Нужно научиться накладывать негатив на сам фак употребления, но не в коем случае не на вещество, так как это эфекта не даст. У наркомана есть дефекты, он должен работать над собой что бы снова стать человеком и тогда придет озарение. Наркоманы верят что дело в характере, они держаться, но как только отвлекуться то сразу срыв, а все потому что не разобравшись и не получив нужной информации, живут в самообмане, гормоны востановились а тяга осталась. После лечения от наркозависимости, мысли и знание информации меняют понимание. ниготив и сравнение с наркотикоми - параноя, воровство, отходосы, страдающие родные и т.д. и он ососзнает если принять наркоту, то это все к нему вернется. А без осознания этого наркоман словно марионетка на поводу у своего мозга, на подсознательном уровне делает то что якобы должно принести удовольствие, не думая о последствиях и побочных действиях, а на систематическом употреблении удовольствия как тогкового уже нет. Есть Лечение от ломки Антидепресантами, где мозг не начнет думать адекватно. Можно Психологически, где разберают жизнь наркомана и его семью или 12 шагов, где Наркоман просто сам не хочет бросать, а Мама или Жена Созависимые люди которые должны принять его таким. Есть способ Кодировки, который не надолго прекратит употребление. Нужно бросать наркотик дома а не срываться в РЦ вдали от него. В привычной обстановке рефлекс глушиться быстрее.Все что в начале нужно это дать себе установку что употребление было вчера и больше такого не будет! Не нужно думать что это навсегда, нужно просто об этом не думать, пака что надо приглушить рефлекс, не думая об употреблении, и через 3 месяца у вас включится разум, вас больше не будет тянуть в употребление. 3 месяца безвылазного пребывания дома, Конспектирование статей, чтение книг и просмотр хороших фильмов, украсит времяпровождение. Пример: Вчера я думал что мое поведение это и есть я. Что это мое настоящее трезвое мышление. Оказалось что я заблуждался и мои чувства мне не принадлежат. Поэтому вел себя как дурак и посмотрел на себя со стороны. Вывод: Не нужно тратить деньги на бесполезные РЦ с 12 шагами на психиатров и наркологов. Нужно просто сидеть дома и лечиться изучая нужную информацию и следовать всем правилам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ