Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 721933" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0080ff">2.3 В чем разница между этим методом и официальной наркологией?</span></p><p></p><p>Врачи начинают лечить наркомана медикаментозно. Вначале с помощью препаратов убирают ломку, потом дают пить антидепресанты, тем самым упрощают негативное состояние, которое наркоман должен пройти сам, для улучшения антирефлекса. Нужно дать организму самому востановить гормоны, на уто нужно 3 месяца. Наркомания начинается с рефлекса потом начинается анозогнозия. Уберем анозогнозию то рефлес уйдет, так как здоровый разум наркомана от времени в изоляции, сам выкинет этот рефлекс. Поэтому не нужно глушить разум всякими препаратами! От антидепресантов у наркомана не появиться ясность ума и не наладится обмен веществ! А наркомыну нужны чувства, он должен разочароваться, раскаятся, ему должно быть стыдно за себя. Депрессия уйдет сама по себе, когда уйдет анозогнозия и рефлекс из за которой эта дипрессия и приходит.</p><p>Пример: После РЦ, у меня не было рефлекса, но была память об употреблении и анозогнозия, и я начал снова торчать, рефлекс вернулся и я остался наркоманом.</p><p>Вывод: Нельзя употреблять вещества изменяющие сознания иначе не нормализуется гормональный фон и не начнется лечение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 721933, member: 3270"] [COLOR=#0080ff]2.3 В чем разница между этим методом и официальной наркологией?[/COLOR] Врачи начинают лечить наркомана медикаментозно. Вначале с помощью препаратов убирают ломку, потом дают пить антидепресанты, тем самым упрощают негативное состояние, которое наркоман должен пройти сам, для улучшения антирефлекса. Нужно дать организму самому востановить гормоны, на уто нужно 3 месяца. Наркомания начинается с рефлекса потом начинается анозогнозия. Уберем анозогнозию то рефлес уйдет, так как здоровый разум наркомана от времени в изоляции, сам выкинет этот рефлекс. Поэтому не нужно глушить разум всякими препаратами! От антидепресантов у наркомана не появиться ясность ума и не наладится обмен веществ! А наркомыну нужны чувства, он должен разочароваться, раскаятся, ему должно быть стыдно за себя. Депрессия уйдет сама по себе, когда уйдет анозогнозия и рефлекс из за которой эта дипрессия и приходит. Пример: После РЦ, у меня не было рефлекса, но была память об употреблении и анозогнозия, и я начал снова торчать, рефлекс вернулся и я остался наркоманом. Вывод: Нельзя употреблять вещества изменяющие сознания иначе не нормализуется гормональный фон и не начнется лечение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ