Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 721930" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0080ff">2.2 Кратко о системе лечения Алкоголизма</span></p><p></p><p>Алкоголик должен прочесть всю инструкцию лечения, и в этом ему должна помогать семья. При этом нужно согласовать все действия родственников. Нужно как миниму 3 месяца быть дома,и его должны стеречь, это необходимо для того чтобы погасить рефлекс. Выбор капельниц и препаратов должено осуществляться врачом, и ни какой самодеятельности, его даже можно остограмить если алкоголик не выносит похмелья. Наркоман не умрет от ломок, а алкоголки мрут! Через скандалы уговаривайте его на лечения. Хотите Мира, Готовтесь к Войне!</p><p>Пример: Я алкоголик и если я пил один день, то на следующий день всегда похмелялся. Никто меня не таскал в больницы к психиатрам и наркологам, меня от алкоголизма не лечили.</p><p>Вывод: Нужно действовать четкой схеме как описано в инструкции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 721930, member: 3270"] [COLOR=#0080ff]2.2 Кратко о системе лечения Алкоголизма[/COLOR] Алкоголик должен прочесть всю инструкцию лечения, и в этом ему должна помогать семья. При этом нужно согласовать все действия родственников. Нужно как миниму 3 месяца быть дома,и его должны стеречь, это необходимо для того чтобы погасить рефлекс. Выбор капельниц и препаратов должено осуществляться врачом, и ни какой самодеятельности, его даже можно остограмить если алкоголик не выносит похмелья. Наркоман не умрет от ломок, а алкоголки мрут! Через скандалы уговаривайте его на лечения. Хотите Мира, Готовтесь к Войне! Пример: Я алкоголик и если я пил один день, то на следующий день всегда похмелялся. Никто меня не таскал в больницы к психиатрам и наркологам, меня от алкоголизма не лечили. Вывод: Нужно действовать четкой схеме как описано в инструкции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ