Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Кабинет по гарантии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Irina1977" data-source="post: 1081279" data-attributes="member: 4212"><p>При этом возник все-таки вопрос. Меня не отпускает , и не знаю вообще отпускает ли родителей из-за тревожного расстройства. Ощущение, что оно со мной на всю жизнь.</p><p>Если вкаратце...сын более или менее нормально сдал егэ, учитывая , что фактически 5 мес провел в рц. Правда на последние два подключали репетиторов. Не хочется загадывать конечно, но шанса на бюджет скорее нет, но может есть на платно. Однако...я вобще не хочу брать на себя кредит, чтобы оплачивать учебу. Сын хочет рассмотреть образовательный кредит у сбера на себя. Там льготный период выплат, пока студент учится. А потом уж основной долг после учебы гасится. Не знаю, насколько эта идея модет быть хороша?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Irina1977, post: 1081279, member: 4212"] При этом возник все-таки вопрос. Меня не отпускает , и не знаю вообще отпускает ли родителей из-за тревожного расстройства. Ощущение, что оно со мной на всю жизнь. Если вкаратце...сын более или менее нормально сдал егэ, учитывая , что фактически 5 мес провел в рц. Правда на последние два подключали репетиторов. Не хочется загадывать конечно, но шанса на бюджет скорее нет, но может есть на платно. Однако...я вобще не хочу брать на себя кредит, чтобы оплачивать учебу. Сын хочет рассмотреть образовательный кредит у сбера на себя. Там льготный период выплат, пока студент учится. А потом уж основной долг после учебы гасится. Не знаю, насколько эта идея модет быть хороша? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Кабинет по гарантии