Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Кабинет по гарантии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Irina1977" data-source="post: 1067663" data-attributes="member: 4212"><p>У нас с ним разница в 16 лет. Он считает, что знает и понимает в этой жизни побольше меня. Считает меня излишне ведомой. Скажем так, мое мнение для него совсем неавторитетно. Когда я из прочтанных статей, например, говорила, что мол у тебя то уже 1ая стадия алкоголизма выходит, раз иногда выпить вина хочешь, на что получала ответ, что вся франция и испания пьет хорошие вина, и мол он отказываться не собирается. Мужу был неприятен постоянный прессинг сына на форуме. Меня он часто торомозил и говорил, ну уж ты то похвали его. И если первые пару месяцев судя по статьям это было оправдано, то уже потом и я поняла, что бить 5 мес по башке , ни разу не похвалив сына, наверное, явный перебор. </p><p>Муж я думаю относился с позицией, что мы платим деньги, а вы лечите. </p><p>Мне вообще трудно его в чем-либо переубедить. Антуаннета пыталась с ним говорить, но он отвечал, я лучше знаю сына, его нельзя постоянно только кнутом, а пряника нет. Сын вообщем-то и не скрывал, что его доски позора злили его еще больше, думал, что надо в милицию бежать, чтоб его домой отправили. Это очень не нравилось мужу, прям очень, особенно когда я подхватывала темы с порицанием.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Irina1977, post: 1067663, member: 4212"] У нас с ним разница в 16 лет. Он считает, что знает и понимает в этой жизни побольше меня. Считает меня излишне ведомой. Скажем так, мое мнение для него совсем неавторитетно. Когда я из прочтанных статей, например, говорила, что мол у тебя то уже 1ая стадия алкоголизма выходит, раз иногда выпить вина хочешь, на что получала ответ, что вся франция и испания пьет хорошие вина, и мол он отказываться не собирается. Мужу был неприятен постоянный прессинг сына на форуме. Меня он часто торомозил и говорил, ну уж ты то похвали его. И если первые пару месяцев судя по статьям это было оправдано, то уже потом и я поняла, что бить 5 мес по башке , ни разу не похвалив сына, наверное, явный перебор. Муж я думаю относился с позицией, что мы платим деньги, а вы лечите. Мне вообще трудно его в чем-либо переубедить. Антуаннета пыталась с ним говорить, но он отвечал, я лучше знаю сына, его нельзя постоянно только кнутом, а пряника нет. Сын вообщем-то и не скрывал, что его доски позора злили его еще больше, думал, что надо в милицию бежать, чтоб его домой отправили. Это очень не нравилось мужу, прям очень, особенно когда я подхватывала темы с порицанием. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Кабинет по гарантии