Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Влад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Влад Сварщик" data-source="post: 443615" data-attributes="member: 1733"><p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">154.Почему наркоманы "срываются" и чего нельзя делать,если бросил наркотики</span></span></p> <p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">Наркоманы срываются лишь потому что хотят употребить но признаться себе в этом не могут,срываясь они ищут себе оправдание.Наркоман сам того не замечая,на уровне подсознания,ищет кого бы обвинить в своем будующем срыве.Например он затевает скандал(неумышленно),разрешая себе употребить и потом в уходит во все тяжкие.Наркоман надеется на силу воли,держится,но не понимает что разум перед командами мозга никто,тем самым бросая почти все наркоманы оставляют себе ниточки для срыва(неосознанно).Самых явных ниточек не много.Например употребляя алкоголь(марихуанну,таблетки),бросивший наркоман не получает того кайфа который ему давали наркотики,он только дразнит себя не давая рефлексу угаснуть.И напившись алкоголя в последствии сорвавшись на наркотики,он обьясняет родственником причину срыва именно потому что нажрался,самое удивительное что на уровне подсознания он специально напился что бы позволить себе употребить.Еще наркоман может решить боротся с барыгами,но в один прекрасный момент,он вновь начнет употреблять так как жалко будет смывать в унитаз наркотик,он просто уговорит себя что ему уже можно.Музыка которая связана с употреблением так-же является ниточкой,особенно реп(в их песнях много поется про наркоту).Поиск в себе психологических проблем,тоже является ниточкой,ибо больной мозг наркомана убедит его в том что он и до наркотиков личность депресивная,а наркотики лечат его душу.</span></span></p> <p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">Комментарии:У меня была ремисия пол года(еще до того как начал лечится по методу маруси),так вот у меня были психологические проблемы(закомплексованость,незнание кем я хочу быть и тп),начитался в интернете что грибы(психоделические) помогут найти себя,снять многие комплексы,духовно вырости.Эх,сьел я эти грибы(словил глюки),в итоге я не получил ничего того чего хотел,зато получил самообман,после грибов я пошел во все тяжкие.Вот оказывается какая у меня была ниточка.</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Влад Сварщик, post: 443615, member: 1733"] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]154.Почему наркоманы "срываются" и чего нельзя делать,если бросил наркотики[/COLOR][/FONT][/LEFT] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]Наркоманы срываются лишь потому что хотят употребить но признаться себе в этом не могут,срываясь они ищут себе оправдание.Наркоман сам того не замечая,на уровне подсознания,ищет кого бы обвинить в своем будующем срыве.Например он затевает скандал(неумышленно),разрешая себе употребить и потом в уходит во все тяжкие.Наркоман надеется на силу воли,держится,но не понимает что разум перед командами мозга никто,тем самым бросая почти все наркоманы оставляют себе ниточки для срыва(неосознанно).Самых явных ниточек не много.Например употребляя алкоголь(марихуанну,таблетки),бросивший наркоман не получает того кайфа который ему давали наркотики,он только дразнит себя не давая рефлексу угаснуть.И напившись алкоголя в последствии сорвавшись на наркотики,он обьясняет родственником причину срыва именно потому что нажрался,самое удивительное что на уровне подсознания он специально напился что бы позволить себе употребить.Еще наркоман может решить боротся с барыгами,но в один прекрасный момент,он вновь начнет употреблять так как жалко будет смывать в унитаз наркотик,он просто уговорит себя что ему уже можно.Музыка которая связана с употреблением так-же является ниточкой,особенно реп(в их песнях много поется про наркоту).Поиск в себе психологических проблем,тоже является ниточкой,ибо больной мозг наркомана убедит его в том что он и до наркотиков личность депресивная,а наркотики лечат его душу.[/COLOR][/FONT][/LEFT] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]Комментарии:У меня была ремисия пол года(еще до того как начал лечится по методу маруси),так вот у меня были психологические проблемы(закомплексованость,незнание кем я хочу быть и тп),начитался в интернете что грибы(психоделические) помогут найти себя,снять многие комплексы,духовно вырости.Эх,сьел я эти грибы(словил глюки),в итоге я не получил ничего того чего хотел,зато получил самообман,после грибов я пошел во все тяжкие.Вот оказывается какая у меня была ниточка.[/COLOR][/FONT][/LEFT] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Влад