Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Влад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Влад Сварщик" data-source="post: 442341" data-attributes="member: 1733"><p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">141.Кому и зачем врет наркоман?Как заставить наркомана говорить правду?</span></span></p> <p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">Наркоман врет всем,кто его не принимает и осуждает.Наркоман врет не только окружающим но и самому себе.Прежде чем лечить наркомана,вы должны признатся себе и понять что вы тоже врете,точнее все люди на земле врут,не врут только дебилы и имбицилы.Вранье есть осознанное и не осознанное.Осознанное вранье это когда соседка попросила одолжить ей 1000 гривников,на что вы ей отказали,ссылаясь на то что денег у вас очень мало,хотя деньги у вас были.Если бы вы ей сказали правду,то она сочла бы вас за бессердечного,жадного человека.Неосознанное вранье(вранье себе) это когда например вас уволили с работы потому-что вы плохой специалист,но вы будете трактовать себе что-это коллектив плохой,доносил на вас начальству или начальник урод.Это вранье самому себе и называется психозащитами,они защищают наш разум от стрессов,что бы мы морально не сожрали сами себя.Еще например вам нахамил другой человек,вы про себя подумали что он просто дурак и неадекват,хотя вы даже не задумываетесь что именно вы спровоцировали его своими действами на такой поступок.Главное отличие в том что нормальный человек будет старатся не допускать таких ситуаций где бы приходилось врать,а вот наркоман просто живет в таких ситуациях,каждый час создает их себе.Он вертется как уж на сковороде,а все потому что в душе не принимает постыдные поступки,психика защищает,погружая в еще больший самообман.Заставить наркомана говорить правду можно только добром,по дружески,не давя на него и не унижая,ибо наркоман как малюск,почует обиду мигом закрывается в своей скорлупе.</span></span></p> <p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">Комментарии:Согласен с автором,нужно настраивать дружеский контакт,с искренним желанием помочь,не унижая и не издеваясь.Мама со мной всегда разговаривала спокойным тоном,без упреков выслушивала меня,старалась понять и помочь разобратся в проблемме.Если бы она проявляла агрессию,думаю я бы только психовали избигал общения с ней.</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Влад Сварщик, post: 442341, member: 1733"] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]141.Кому и зачем врет наркоман?Как заставить наркомана говорить правду?[/COLOR][/FONT][/LEFT] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]Наркоман врет всем,кто его не принимает и осуждает.Наркоман врет не только окружающим но и самому себе.Прежде чем лечить наркомана,вы должны признатся себе и понять что вы тоже врете,точнее все люди на земле врут,не врут только дебилы и имбицилы.Вранье есть осознанное и не осознанное.Осознанное вранье это когда соседка попросила одолжить ей 1000 гривников,на что вы ей отказали,ссылаясь на то что денег у вас очень мало,хотя деньги у вас были.Если бы вы ей сказали правду,то она сочла бы вас за бессердечного,жадного человека.Неосознанное вранье(вранье себе) это когда например вас уволили с работы потому-что вы плохой специалист,но вы будете трактовать себе что-это коллектив плохой,доносил на вас начальству или начальник урод.Это вранье самому себе и называется психозащитами,они защищают наш разум от стрессов,что бы мы морально не сожрали сами себя.Еще например вам нахамил другой человек,вы про себя подумали что он просто дурак и неадекват,хотя вы даже не задумываетесь что именно вы спровоцировали его своими действами на такой поступок.Главное отличие в том что нормальный человек будет старатся не допускать таких ситуаций где бы приходилось врать,а вот наркоман просто живет в таких ситуациях,каждый час создает их себе.Он вертется как уж на сковороде,а все потому что в душе не принимает постыдные поступки,психика защищает,погружая в еще больший самообман.Заставить наркомана говорить правду можно только добром,по дружески,не давя на него и не унижая,ибо наркоман как малюск,почует обиду мигом закрывается в своей скорлупе.[/COLOR][/FONT][/LEFT] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]Комментарии:Согласен с автором,нужно настраивать дружеский контакт,с искренним желанием помочь,не унижая и не издеваясь.Мама со мной всегда разговаривала спокойным тоном,без упреков выслушивала меня,старалась понять и помочь разобратся в проблемме.Если бы она проявляла агрессию,думаю я бы только психовали избигал общения с ней.[/COLOR][/FONT][/LEFT] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Влад