Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Влад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Влад Сварщик" data-source="post: 435584" data-attributes="member: 1733"><p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">87.Мания преследования,поискунчик и галлюцинации от соли у солевых наркоманов</span></span></p> <p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">Солевые наркоманы самые опасные и не предсказуемые наркоманы.Влияние соли на мозг по сравнению с другими наркотиками самое губительное.Очень часто от солей происходит параноя,солевой во всем видит угрозу,нередки и галлюцинации, от которых больной может покончит с собой или навредить окружающим.Солевой может роздется до гола и бегать по улице скрываясь от вооброжаемых полицейских,а раздеваются они от того будто им кажется что на одежде могли остаться следы наркотика и милиция может этим воспользоватся что-бы их посадить.Вообще с солевыми нужно быть очень серьезно и если вы заметили что ваш близкий солевой необходимо сразу же ложить его в психушку и ставить на учет.Времени для спасения солевого не много,он может тронутся умом буквально с первой дозы,наркотик уже попустит а он так и продолжить параноить всю жизнь.</span></span></p> <p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">Комментарий:Я за все время употребил 3 раза Альфу-пвп и один раз МДПВ(аналог альфи,пировалерованые братья),это по моему мнению самые ужасные по фидбеку наркотики,я буквально превратился в немощного психичиского инвалида,который не мог связать пару слов воедино,параноя была настолько сильна что я невольно стал задумоваться а не сошел ли я с ума?Самое удивительное в том что кайфа эти соли не дают вовсе никакого.А внешний вид ребят это кошмар,с одной дозы ты превращаешся в чупакабру которую держали годы в концлагере вермахта,я за один прием высох на 4 килограмма.А что за мысли летают в голове под этим наркотиком,мерзкие,подлые</span></span></p> <p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">,гадские мысли.</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Влад Сварщик, post: 435584, member: 1733"] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]87.Мания преследования,поискунчик и галлюцинации от соли у солевых наркоманов[/COLOR][/FONT][/LEFT] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]Солевые наркоманы самые опасные и не предсказуемые наркоманы.Влияние соли на мозг по сравнению с другими наркотиками самое губительное.Очень часто от солей происходит параноя,солевой во всем видит угрозу,нередки и галлюцинации, от которых больной может покончит с собой или навредить окружающим.Солевой может роздется до гола и бегать по улице скрываясь от вооброжаемых полицейских,а раздеваются они от того будто им кажется что на одежде могли остаться следы наркотика и милиция может этим воспользоватся что-бы их посадить.Вообще с солевыми нужно быть очень серьезно и если вы заметили что ваш близкий солевой необходимо сразу же ложить его в психушку и ставить на учет.Времени для спасения солевого не много,он может тронутся умом буквально с первой дозы,наркотик уже попустит а он так и продолжить параноить всю жизнь.[/COLOR][/FONT][/LEFT] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]Комментарий:Я за все время употребил 3 раза Альфу-пвп и один раз МДПВ(аналог альфи,пировалерованые братья),это по моему мнению самые ужасные по фидбеку наркотики,я буквально превратился в немощного психичиского инвалида,который не мог связать пару слов воедино,параноя была настолько сильна что я невольно стал задумоваться а не сошел ли я с ума?Самое удивительное в том что кайфа эти соли не дают вовсе никакого.А внешний вид ребят это кошмар,с одной дозы ты превращаешся в чупакабру которую держали годы в концлагере вермахта,я за один прием высох на 4 килограмма.А что за мысли летают в голове под этим наркотиком,мерзкие,подлые[/COLOR][/FONT][/LEFT] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)],гадские мысли.[/COLOR][/FONT][/LEFT] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Влад