Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Влад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Влад Сварщик" data-source="post: 434888" data-attributes="member: 1733"><p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">82.Бред величия (мегаломания) у алкоголиков</span></span></p><p></p><p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">Бред величия может развится в любую сторону,в бред богатства,особого статуса,реформаторства и тд.На примере пациент с бредом богатства.Рос здоровым мальчишкой,учился нормально,с 7 класса пошел работать слесарем,где проработал всю жизнь,лишь под конец получил должность прораба.Считал себя открым,буйным сестра же говорит о нем совсем противоположные вещи.Последнее время на работе стал рассеян,забывчив.При поступлении в больницу был тревожен,за месяц нахождения в ней так и не осознал что находится среди психов.Больной считал что находится в больнице всего месяц насамом деле он был в больнице более года.Рассказывал всем что он несказанно богат,имеет огромные выплаты по пенсии и крутой автамобиль,сватался к медсестре и сулил ей своими богатствами.Очень злился когда ему не верили,но тут же успокаивался,забывая причину гнева.Был очень внушаем,например его товарищи по палате внушили больному что он 20 летний студент,так он еще пару дней бегал доказывал что у него скоро экзамены.</span></span></p> <p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">Комментарий:Был у меня случай подобный когда я лежал в онкологии.В общем вышел покурить из отделения и ко мне подсел слегка подвыпивший мужик,это оказался мой сосед по полате,50 лет отроду(через два дня он умер,рак у него был,цартсвие небесное).И начал он мне наполном серьезе рассказывать что Ющенко(бывший президент) его родычь,и он с ним и еще Юлей Тимошенко(бывшая примьер министр) пили вино в троем,и прочий бред.Удивило меня то насколько он сам верил в эту чушь,по взгляду ведь было видно что он не шутит.</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Влад Сварщик, post: 434888, member: 1733"] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]82.Бред величия (мегаломания) у алкоголиков[/COLOR][/FONT][/LEFT] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]Бред величия может развится в любую сторону,в бред богатства,особого статуса,реформаторства и тд.На примере пациент с бредом богатства.Рос здоровым мальчишкой,учился нормально,с 7 класса пошел работать слесарем,где проработал всю жизнь,лишь под конец получил должность прораба.Считал себя открым,буйным сестра же говорит о нем совсем противоположные вещи.Последнее время на работе стал рассеян,забывчив.При поступлении в больницу был тревожен,за месяц нахождения в ней так и не осознал что находится среди психов.Больной считал что находится в больнице всего месяц насамом деле он был в больнице более года.Рассказывал всем что он несказанно богат,имеет огромные выплаты по пенсии и крутой автамобиль,сватался к медсестре и сулил ей своими богатствами.Очень злился когда ему не верили,но тут же успокаивался,забывая причину гнева.Был очень внушаем,например его товарищи по палате внушили больному что он 20 летний студент,так он еще пару дней бегал доказывал что у него скоро экзамены.[/COLOR][/FONT][/LEFT] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]Комментарий:Был у меня случай подобный когда я лежал в онкологии.В общем вышел покурить из отделения и ко мне подсел слегка подвыпивший мужик,это оказался мой сосед по полате,50 лет отроду(через два дня он умер,рак у него был,цартсвие небесное).И начал он мне наполном серьезе рассказывать что Ющенко(бывший президент) его родычь,и он с ним и еще Юлей Тимошенко(бывшая примьер министр) пили вино в троем,и прочий бред.Удивило меня то насколько он сам верил в эту чушь,по взгляду ведь было видно что он не шутит.[/COLOR][/FONT][/LEFT] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Влад