Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Влад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Влад Сварщик" data-source="post: 433588" data-attributes="member: 1733"><p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">75.Изменение содержания личности у алкоголиков</span></span></p> <p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">Алкогольная деградация делает человека тупым,скудным,безразличным ко всему.Чувство долга,честность,любовь,привязанность им чуждо.Алкоголик знает о таких понятиях но не применяет их в жизни.Выпивохе становится всеравно в чем он одет,обычно они выглядят неряшливо или грязно.Любой алкоголик проявляет черты тирана,он перестает радоватся успехам других,вместо этого завидует и всячески оскорбляет.Был у нас такой сварщик Саша по кличке Пузырь 48 лет,так он всегда винил во всем евреев,всячески обзывая самых богатых и успешных из них(при этом пол своей зарплаты успешно пропивал).На работе такие люди крайне безответственны,когда я работал на заводе,такие люди чтобы поскорее освободится делали работу на тяп-ляп говоря -не для себя же(или кому оно всралось и так сойдёт).Юмор же у них плоский,часто повторяющийся фразы,очень любят шутить над увечьями или другими неудачами людей,юмор же крайне примитивен и туп.Когда я пришел в бригаду по ремонту в 19 лет,я был в ужасе было ощущение что я попал на зону.Мужики мерзко обсуждали женщин,унижали за внешность других рабочих которые не могли за себя постоять,приколы же их были аморальны,низкосортны на уровне пидорастизма.Интересы у таких людей со временем беднеют и кроме водки нечего их не интересует.</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Влад Сварщик, post: 433588, member: 1733"] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]75.Изменение содержания личности у алкоголиков[/COLOR][/FONT][/LEFT] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]Алкогольная деградация делает человека тупым,скудным,безразличным ко всему.Чувство долга,честность,любовь,привязанность им чуждо.Алкоголик знает о таких понятиях но не применяет их в жизни.Выпивохе становится всеравно в чем он одет,обычно они выглядят неряшливо или грязно.Любой алкоголик проявляет черты тирана,он перестает радоватся успехам других,вместо этого завидует и всячески оскорбляет.Был у нас такой сварщик Саша по кличке Пузырь 48 лет,так он всегда винил во всем евреев,всячески обзывая самых богатых и успешных из них(при этом пол своей зарплаты успешно пропивал).На работе такие люди крайне безответственны,когда я работал на заводе,такие люди чтобы поскорее освободится делали работу на тяп-ляп говоря -не для себя же(или кому оно всралось и так сойдёт).Юмор же у них плоский,часто повторяющийся фразы,очень любят шутить над увечьями или другими неудачами людей,юмор же крайне примитивен и туп.Когда я пришел в бригаду по ремонту в 19 лет,я был в ужасе было ощущение что я попал на зону.Мужики мерзко обсуждали женщин,унижали за внешность других рабочих которые не могли за себя постоять,приколы же их были аморальны,низкосортны на уровне пидорастизма.Интересы у таких людей со временем беднеют и кроме водки нечего их не интересует.[/COLOR][/FONT][/LEFT] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Влад