Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Влад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Влад Сварщик" data-source="post: 432522" data-attributes="member: 1733"><p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">68.Поведение женщин во время опьянения</span></span></p> <p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">Маруся рассказывает о своем опыте поведения под алкоголем.Я буду приводить ее примеры и по возможности сравнивать со своими.Были моменты когда она напивалась одна,от скуки ей приходило в голову кому-то позвонить пообщаться,в итоге она несла всякий бред и люди вынуждены были его слушать,при этом звонить она могла когда люди уже спали.У меня было чуть по другому,я звонил всем девушкам со своей телефонной книги,признавался им в любви ,говорил что жить не могу без них и тд.А наследующий день мне было так стыдно.Маруся говорила что в моменты опьянения мнила себя гадалкой и миллионершой,уча при этом других жизни.Я же припоминаю случаи когда кичился якобы я бандит,русская мафия или мог говорить что я актер и тд.В отличии от Маруси под алкоголем режим щедрости у меня не запускался,подарки сопоставимые с золотым крестиком который Маруся подарила одному собутыльнику я не делал.Но паляны я за свой счет накрывал,очень часто угощал нахаляву,прикольно осознавать то что при наличии щедрости на синьку у тебя всегда много друзей,как только щедрость уходит,с ней и названные друзья тлже растворяются.Домой я собутыльников к себе некогда не приглашал ,поэтому прятать вещи мне не доводилось,Маруся повесилила этими прятками,особенно когда запрятал вещь и забыл,потом дружков винишь)))Агрессия у меня тоже была,только я заебывал не родных,а людей с улицы,тупо подходил докапывался,в итоге пару раз чуть не убили много раз отхватывал пиздюлин.Ввспоминаю и диву даюсь,как я мог такое творить,это ведь сумасшествие какое-то не иначе.</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Влад Сварщик, post: 432522, member: 1733"] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]68.Поведение женщин во время опьянения[/COLOR][/FONT][/LEFT] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]Маруся рассказывает о своем опыте поведения под алкоголем.Я буду приводить ее примеры и по возможности сравнивать со своими.Были моменты когда она напивалась одна,от скуки ей приходило в голову кому-то позвонить пообщаться,в итоге она несла всякий бред и люди вынуждены были его слушать,при этом звонить она могла когда люди уже спали.У меня было чуть по другому,я звонил всем девушкам со своей телефонной книги,признавался им в любви ,говорил что жить не могу без них и тд.А наследующий день мне было так стыдно.Маруся говорила что в моменты опьянения мнила себя гадалкой и миллионершой,уча при этом других жизни.Я же припоминаю случаи когда кичился якобы я бандит,русская мафия или мог говорить что я актер и тд.В отличии от Маруси под алкоголем режим щедрости у меня не запускался,подарки сопоставимые с золотым крестиком который Маруся подарила одному собутыльнику я не делал.Но паляны я за свой счет накрывал,очень часто угощал нахаляву,прикольно осознавать то что при наличии щедрости на синьку у тебя всегда много друзей,как только щедрость уходит,с ней и названные друзья тлже растворяются.Домой я собутыльников к себе некогда не приглашал ,поэтому прятать вещи мне не доводилось,Маруся повесилила этими прятками,особенно когда запрятал вещь и забыл,потом дружков винишь)))Агрессия у меня тоже была,только я заебывал не родных,а людей с улицы,тупо подходил докапывался,в итоге пару раз чуть не убили много раз отхватывал пиздюлин.Ввспоминаю и диву даюсь,как я мог такое творить,это ведь сумасшествие какое-то не иначе.[/COLOR][/FONT][/LEFT] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Влад