Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Влад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Влад Сварщик" data-source="post: 431339" data-attributes="member: 1733"><p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">59.Амфетаминовая тяга к игровым автоматам</span></span></p> <p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">В игровых залах сидят в 90 процентах случаях амфетаминчики.Амфетамин ускоряет мышление,делает состояние разума как бы более трезвым чем обычное состояние.Под амфетамином очень удобно сосредотачиватся что и делают спидовые моннотонно клацая кнопки аппарата.Опиатчики,алкаши любители галюцинногенов не интересуются азартом так как банально сложно концентрироваться под этими веществами.Играют спидовые естественно ради бабок,а они им нужны здесь и сейчас.В основном деньга нужна на новую дозу или выкупку прав на машину или на бизнес.Но насамом деле до этих вещей не доходит даже если нарк выграет крупную сумму.Они или вновь ее проигрывают или тратят на совсем другие вещи,на одежду,наркотик,могут родным часть дать дабы совесть очистить.Наркоманы опраадывают свою игру тем что делают это ради блага(как я уже говорил для выкупки прав и тд),на самом деле они просто рационализируют свои деяния.</span></span></p> <p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">Комментарии:Я встрял в азарт будучи алкоголиком,это были аппараты и ставки на футбол.В дальнейшем сидел только на ставках.И это был ад.За пол года я просто сгорел эмоционально,ни один наркотик так не ломал мою психику как азарт.В душе я чувствовал себя нечтожиством,полностью утратил веру в себя.В начале когда я только начинал играть на ставках,пару раз я выиграл один раз 700 долларов,второй 500 и понеслась.За пол года я проиграл все свои збережения,продал всю свою электронную технику.Остановился я благодоря одной книге которую написал бывший игрок.Он вней внятно обьяснил механизмы тяги,почему человек срыввется и почему играет.Он как и Маруся снял мою анозогнозию.Я помню ключевую фразу из книги повлиявшую на меня.Там было написано:Игроман должен понять что он играет не ради денег-он играет ради игры.К слову после этой книги 2 года я не играю ни в какие а.зартные и.гры,даже в карты на интерес,к чему несказанно рад.</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Влад Сварщик, post: 431339, member: 1733"] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]59.Амфетаминовая тяга к игровым автоматам[/COLOR][/FONT][/LEFT] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]В игровых залах сидят в 90 процентах случаях амфетаминчики.Амфетамин ускоряет мышление,делает состояние разума как бы более трезвым чем обычное состояние.Под амфетамином очень удобно сосредотачиватся что и делают спидовые моннотонно клацая кнопки аппарата.Опиатчики,алкаши любители галюцинногенов не интересуются азартом так как банально сложно концентрироваться под этими веществами.Играют спидовые естественно ради бабок,а они им нужны здесь и сейчас.В основном деньга нужна на новую дозу или выкупку прав на машину или на бизнес.Но насамом деле до этих вещей не доходит даже если нарк выграет крупную сумму.Они или вновь ее проигрывают или тратят на совсем другие вещи,на одежду,наркотик,могут родным часть дать дабы совесть очистить.Наркоманы опраадывают свою игру тем что делают это ради блага(как я уже говорил для выкупки прав и тд),на самом деле они просто рационализируют свои деяния.[/COLOR][/FONT][/LEFT] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]Комментарии:Я встрял в азарт будучи алкоголиком,это были аппараты и ставки на футбол.В дальнейшем сидел только на ставках.И это был ад.За пол года я просто сгорел эмоционально,ни один наркотик так не ломал мою психику как азарт.В душе я чувствовал себя нечтожиством,полностью утратил веру в себя.В начале когда я только начинал играть на ставках,пару раз я выиграл один раз 700 долларов,второй 500 и понеслась.За пол года я проиграл все свои збережения,продал всю свою электронную технику.Остановился я благодоря одной книге которую написал бывший игрок.Он вней внятно обьяснил механизмы тяги,почему человек срыввется и почему играет.Он как и Маруся снял мою анозогнозию.Я помню ключевую фразу из книги повлиявшую на меня.Там было написано:Игроман должен понять что он играет не ради денег-он играет ради игры.К слову после этой книги 2 года я не играю ни в какие а.зартные и.гры,даже в карты на интерес,к чему несказанно рад.[/COLOR][/FONT][/LEFT] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Влад