Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Влад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Влад Сварщик" data-source="post: 430676" data-attributes="member: 1733"><p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">53.Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк</span></span></p> <p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">Скрывают отходняк они по разному.Так как отходняки у них очень жесткие а уснуть они не могут,то спасаются алкоголем.Плюс срываясь на близких,можно спихнуть такое поведение на синьку,наркоманам проще признать себя алкоголиком.В их разумении быть алкоголиком не так стыдно.Могут списывать свое поведение на тяжелую жизнь.Устраивают скандалы по каждой мелочи,кто-то купил что-то в дом из вещей без его ведома или посуду не помыл.А он бедняга пашет днями-ночами,денюшку зарабатывает.А если присмотреться то денег он приносит в дом мало и проблемы бытовые от него.Но доказать его неправоту ему не возможно,он все равно винит всех.Могут назыввть источником раздражения кого угодно из семьи,натравливая таким образом жену на тещу.Наркоман даже готов признать что он социопат или у него кризис среднего возраста.Они на любые доводы согласятся,лиж бы скрыть свое употребление,дабы кайфовать дальше.Скоростные очень любят под кайфом играть в игровые автоматы,комбинируя таким образом адреналин от азарта с ощущением от наркотика.Им проще списать убыль времени и денег на азарт,нежели признаться наркоманами.Разница между игроманом и наркоманом в том что наркоман денег некогда не приносит а только проигрывает,игроман же крупные выигрыши обьясняет каким то удачным заработком.</span></span></p> <p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">Комментарии:Я в автоматы под кайфом некогда не играл,мне больше нравилось ходить по городу часами общаясь на разные темы.В апараты я или трезвый или пьяный шпилил.</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Влад Сварщик, post: 430676, member: 1733"] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]53.Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк Скрывают отходняк они по разному.Так как отходняки у них очень жесткие а уснуть они не могут,то спасаются алкоголем.Плюс срываясь на близких,можно спихнуть такое поведение на синьку,наркоманам проще признать себя алкоголиком.В их разумении быть алкоголиком не так стыдно.Могут списывать свое поведение на тяжелую жизнь.Устраивают скандалы по каждой мелочи,кто-то купил что-то в дом из вещей без его ведома или посуду не помыл.А он бедняга пашет днями-ночами,денюшку зарабатывает.А если присмотреться то денег он приносит в дом мало и проблемы бытовые от него.Но доказать его неправоту ему не возможно,он все равно винит всех.Могут назыввть источником раздражения кого угодно из семьи,натравливая таким образом жену на тещу.Наркоман даже готов признать что он социопат или у него кризис среднего возраста.Они на любые доводы согласятся,лиж бы скрыть свое употребление,дабы кайфовать дальше.Скоростные очень любят под кайфом играть в игровые автоматы,комбинируя таким образом адреналин от азарта с ощущением от наркотика.Им проще списать убыль времени и денег на азарт,нежели признаться наркоманами.Разница между игроманом и наркоманом в том что наркоман денег некогда не приносит а только проигрывает,игроман же крупные выигрыши обьясняет каким то удачным заработком. Комментарии:Я в автоматы под кайфом некогда не играл,мне больше нравилось ходить по городу часами общаясь на разные темы.В апараты я или трезвый или пьяный шпилил.[/COLOR][/FONT][/LEFT] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Влад