Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Влад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Влад Сварщик" data-source="post: 428276" data-attributes="member: 1733"><p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">34.Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников:как не спутать?</span></span></p> <p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">Наркомания очень похожа на шизофрению.Поэтому родители часто лечат своих детей от шизофрении.Как они могут знать что их ребенок принимает наркотики,когда типаж и внешний облик наркомана изменился и визуально стимуляторных наркоманов видно внешне когда они уже на последней стадии.Родители то думают что наркоман это обязательно человек внешне неприятный и со шприцом.А дети мигом подхватывают предположения родителей о шизофрении,и прикрывая свое употребление соглашаются с их выводами,дескать да со мной что то странное происходит я не знаю что.Да и врачи со слов родителей делают вывод что их ребенок болен начальной стадией шизофрении,выписывая курс таблеточек.И так лечат годами,пока горе не случится.Отличить наркомана от шизофреника можно.Наркоман постоянно активен,вечно какие дела у него,вечно пропадает.А вот шизик сидит дома,общество его тяготит,ему лучше быть в одиночестве и размышлять о грандиозном.Бредовые идеи наркомана не постоянны,а вот если шизик надумал себе чего,то он эту идею годами будет разжовывать.Галлюцинации у наркоманов временные,пока у них из-за наркотика нарушены гормоны в мозге.От наркотиков,если человек был до них психически здоров,крыша не когда не поедет.А вот если у него были скрытые псих заболевания,то,рано или поздно,они обязательно проявят себя.</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Влад Сварщик, post: 428276, member: 1733"] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]34.Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников:как не спутать?[/COLOR][/FONT][/LEFT] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]Наркомания очень похожа на шизофрению.Поэтому родители часто лечат своих детей от шизофрении.Как они могут знать что их ребенок принимает наркотики,когда типаж и внешний облик наркомана изменился и визуально стимуляторных наркоманов видно внешне когда они уже на последней стадии.Родители то думают что наркоман это обязательно человек внешне неприятный и со шприцом.А дети мигом подхватывают предположения родителей о шизофрении,и прикрывая свое употребление соглашаются с их выводами,дескать да со мной что то странное происходит я не знаю что.Да и врачи со слов родителей делают вывод что их ребенок болен начальной стадией шизофрении,выписывая курс таблеточек.И так лечат годами,пока горе не случится.Отличить наркомана от шизофреника можно.Наркоман постоянно активен,вечно какие дела у него,вечно пропадает.А вот шизик сидит дома,общество его тяготит,ему лучше быть в одиночестве и размышлять о грандиозном.Бредовые идеи наркомана не постоянны,а вот если шизик надумал себе чего,то он эту идею годами будет разжовывать.Галлюцинации у наркоманов временные,пока у них из-за наркотика нарушены гормоны в мозге.От наркотиков,если человек был до них психически здоров,крыша не когда не поедет.А вот если у него были скрытые псих заболевания,то,рано или поздно,они обязательно проявят себя.[/COLOR][/FONT][/LEFT] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Влад