Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Влад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Влад Сварщик" data-source="post: 428275" data-attributes="member: 1733"><p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">33.Депрессия после амфетамина.</span></span></p> <p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">Причины депрессии всего две,это-истощенные надпочечники и невозможность употребить наркотик желая его.Надпочечники выделяют кортизол(гормон стресса),который уже запускает выработку адреналина для мобилизации нашего организма,происходит отток крови от мозга и идет прилив ее к мышцам.Но выделяет он его только в необходимых случаях,когда организм в опасности,и нужна максимальная сила в мышцах.Амфетамин же заставляет надпочечники работать на износ,и они от усталости просто не знают уже сколько давать организму этих гормонов,происходит сбой.В последствии независимо от того переизбыток или недостача кортизола,человек испытывает депрессию.Лечить уровень кортизола обязательно только после анализов.Витаминчики и покой организму.Вторая причина психологический запуск стресса.Это когда человек бросил,но в душе скучает по наркотику,и начинает завидовать себе прошлому,которому употреблять было можно.А завидуя организм выробатывает картизол,который приводит к стрессу и в последствии к депрессии .С решением этой причины намного проще .Зависимому просто необходимо понять как принцип работы мышления и реакции своего организма.</span></span></p> <p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">Комментарии :У меня лично причиной к срывам часто была именно невозмость употребить при сильном исходном желании это осуществить .Соответственро чем сильнее я запрещал себе,тем сельнее я испытовал внутреннее недовольство,в конце концов разум сдавался и я уходил в небытие .</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Влад Сварщик, post: 428275, member: 1733"] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]33.Депрессия после амфетамина.[/COLOR][/FONT][/LEFT] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]Причины депрессии всего две,это-истощенные надпочечники и невозможность употребить наркотик желая его.Надпочечники выделяют кортизол(гормон стресса),который уже запускает выработку адреналина для мобилизации нашего организма,происходит отток крови от мозга и идет прилив ее к мышцам.Но выделяет он его только в необходимых случаях,когда организм в опасности,и нужна максимальная сила в мышцах.Амфетамин же заставляет надпочечники работать на износ,и они от усталости просто не знают уже сколько давать организму этих гормонов,происходит сбой.В последствии независимо от того переизбыток или недостача кортизола,человек испытывает депрессию.Лечить уровень кортизола обязательно только после анализов.Витаминчики и покой организму.Вторая причина психологический запуск стресса.Это когда человек бросил,но в душе скучает по наркотику,и начинает завидовать себе прошлому,которому употреблять было можно.А завидуя организм выробатывает картизол,который приводит к стрессу и в последствии к депрессии .С решением этой причины намного проще .Зависимому просто необходимо понять как принцип работы мышления и реакции своего организма.[/COLOR][/FONT][/LEFT] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]Комментарии :У меня лично причиной к срывам часто была именно невозмость употребить при сильном исходном желании это осуществить .Соответственро чем сильнее я запрещал себе,тем сельнее я испытовал внутреннее недовольство,в конце концов разум сдавался и я уходил в небытие .[/COLOR][/FONT][/LEFT] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Влад