Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Влад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Влад Сварщик" data-source="post: 425254" data-attributes="member: 1733"><p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">15.Обращение к читателям от автора сайта,сведения о нем,и пояснения,почему она имеет право лечить наркоманов,не являясь врачом.</span></span></p> <p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">Юлия Башарова не нарколог,не врач,но она смогла досконально изучить тему наркомании и психотерапии.Перечитав уйму узкоспециализированной научной литератуты она смогла систематезировать и разложить по полочкам ту информацию,благодаря которой сейчас спасены и будут спасены многие наркозависимые.Она сама немало настрадалась,так как ее муж, был болен наркоманией.Но эти страдания не были напрасны,болезнь ее мужа была той самой мотивацией,которая давала ей силы,бороться и искать истину.Истину ради которой она натерпелась-равнодушия со стороны родственников мужа,непонимание и игнор на форумах помощи наркозависимых,нервотрепку мужа,но она не здалась.Так и вы родственники сплотитесь вместе,не давайте шансов болезни близкого,ибо семья в излечении наркомании играет решающаю роль,один в поле не воин.Благодаря литературному складу ума,творческой жилке,целеустремлённости Юлии удалось создать сайт .Читая статьи,правда которая там изложена,может причинить душевную боль у наркомана и отрицание,не останавливайтесь,статьи помогут вам взглянуть на себя со стороны,убрать психозащиты и самообман.</span></span></p> <p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">Комментарии :Я считаю Юлия принесла огромную пользу,она молодчинка,если бы не она,я бы и дальше жил в незнании и без исходности.Я не верил в вечное клеймо обреченности наркомана!Ну не мог я смерится с тем фактом,будто наркомания не излечима,не верил я в эти РЦ и в 12шагов,жадно ища в интернете хоть крупицу инфы,опровержение этим устарелым догмам.Пока не нашёл сайт Юлии,где с научной точки зрения понятным языком все расписано.</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Влад Сварщик, post: 425254, member: 1733"] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]15.Обращение к читателям от автора сайта,сведения о нем,и пояснения,почему она имеет право лечить наркоманов,не являясь врачом. Юлия Башарова не нарколог,не врач,но она смогла досконально изучить тему наркомании и психотерапии.Перечитав уйму узкоспециализированной научной литератуты она смогла систематезировать и разложить по полочкам ту информацию,благодаря которой сейчас спасены и будут спасены многие наркозависимые.Она сама немало настрадалась,так как ее муж, был болен наркоманией.Но эти страдания не были напрасны,болезнь ее мужа была той самой мотивацией,которая давала ей силы,бороться и искать истину.Истину ради которой она натерпелась-равнодушия со стороны родственников мужа,непонимание и игнор на форумах помощи наркозависимых,нервотрепку мужа,но она не здалась.Так и вы родственники сплотитесь вместе,не давайте шансов болезни близкого,ибо семья в излечении наркомании играет решающаю роль,один в поле не воин.Благодаря литературному складу ума,творческой жилке,целеустремлённости Юлии удалось создать сайт .Читая статьи,правда которая там изложена,может причинить душевную боль у наркомана и отрицание,не останавливайтесь,статьи помогут вам взглянуть на себя со стороны,убрать психозащиты и самообман. Комментарии :Я считаю Юлия принесла огромную пользу,она молодчинка,если бы не она,я бы и дальше жил в незнании и без исходности.Я не верил в вечное клеймо обреченности наркомана!Ну не мог я смерится с тем фактом,будто наркомания не излечима,не верил я в эти РЦ и в 12шагов,жадно ища в интернете хоть крупицу инфы,опровержение этим устарелым догмам.Пока не нашёл сайт Юлии,где с научной точки зрения понятным языком все расписано.[/COLOR][/FONT][/LEFT] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Влад