Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Влад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Влад Сварщик" data-source="post: 425253" data-attributes="member: 1733"><p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">14.Поведение наркомана в 3-х месячном плену</span></span></p> <p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">Когда приходит время 3-х месячной отсидки,первое время наркоман достаточно лоялен к лечению,со всем соглашается,просит помощи.Но стоит ему прийти в себя,выспаться,набратся сил,как он вдруг начинает петь совсем другую песню.Он может по разному оправдывать нецелесообразность лечения.Например убеждать будто это все секта и они на самом деле подготовливают нарков в свое РЦ и что ему якобы лучше что бы его лечили вы(жена,мать),а не эти нарки с форума,которые бы мигом его вывели на чистую воду.Он может поступить хитро и начать с вами во всем соглашатся и покорно отсиживать 3 месяца,после которых в первый же день свободы побежит за дозой,или после месяца отсидки он может доказывать что тяги уже нет и ему срочно нужно на работу.Может угрожать суицидом ,в таком случае вызывать на него сразу же психушку,после нее он врядли станет манипулировать таким образом.Пугать его милицией тоже полезно,особенно если есть на него кампромат.Опять же больной может устраивать скандалы на ровном месте,обвинять вас,пытаться манипулировать.</span></span></p> <p style="text-align: left"><span style="font-family: 'Roboto'"><span style="color: rgb(32, 33, 36)">Комментарии:Я считаю что с нарками,когда дело касается лечения, необходима предельная жескость и непоступность ибо нарк псих,в принципе все как и описанно в этой статье.Мне жаль что лишь единицы способны самостоятельно осмыслить и избавиться от болезни.А как же быть остальным?Неужели их последний шанс веровать в Боженьку?Хотелось чтобы лечение было эффективно для всех уровней мышления.</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Влад Сварщик, post: 425253, member: 1733"] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]14.Поведение наркомана в 3-х месячном плену[/COLOR][/FONT][/LEFT] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]Когда приходит время 3-х месячной отсидки,первое время наркоман достаточно лоялен к лечению,со всем соглашается,просит помощи.Но стоит ему прийти в себя,выспаться,набратся сил,как он вдруг начинает петь совсем другую песню.Он может по разному оправдывать нецелесообразность лечения.Например убеждать будто это все секта и они на самом деле подготовливают нарков в свое РЦ и что ему якобы лучше что бы его лечили вы(жена,мать),а не эти нарки с форума,которые бы мигом его вывели на чистую воду.Он может поступить хитро и начать с вами во всем соглашатся и покорно отсиживать 3 месяца,после которых в первый же день свободы побежит за дозой,или после месяца отсидки он может доказывать что тяги уже нет и ему срочно нужно на работу.Может угрожать суицидом ,в таком случае вызывать на него сразу же психушку,после нее он врядли станет манипулировать таким образом.Пугать его милицией тоже полезно,особенно если есть на него кампромат.Опять же больной может устраивать скандалы на ровном месте,обвинять вас,пытаться манипулировать.[/COLOR][/FONT][/LEFT] [LEFT][FONT=Roboto][COLOR=rgb(32, 33, 36)]Комментарии:Я считаю что с нарками,когда дело касается лечения, необходима предельная жескость и непоступность ибо нарк псих,в принципе все как и описанно в этой статье.Мне жаль что лишь единицы способны самостоятельно осмыслить и избавиться от болезни.А как же быть остальным?Неужели их последний шанс веровать в Боженьку?Хотелось чтобы лечение было эффективно для всех уровней мышления.[/COLOR][/FONT][/LEFT] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Влад