Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Влад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Влад Сварщик" data-source="post: 424728" data-attributes="member: 1733"><p>13.Почему именно 3 месяца?</p><p>3 месяца необходимы для затуханния рефлекса,90 дней не меньше,и еще 2 месяца на восстановление и налаживания гормонального фона.Наш организм природой запрограммирован запоминать и брать на вооружениие действия,которые повлекли за собой приятные моменты,моменты когда человек испытывает счастье и радость,что бы он вновь возращался к тем действиям.Откуда же он знал что человек,додумаеться целенаправленно пихать в себя яды.Мозг получает кайф а организм пытается от него избавиться защитными реакциями,но так как мозг главный,то со временем организм вынужден сдаться и полностью подстроиться под наркотик.Именно мозг требует наркотик,если быть точнее то память,память о кайфе.Что бы оправдать свое употребление мозг дает команду разуму молчать,у человека образуется аназогнозия и психозащиты.Статьи и время благодаря ним уходит аназагнозия,нет аназагнозии-угасает рефлекс,вот поэтому и нужен покой и время.</p><p>Комментарии:Я согласен с автором,действительно мои частые срывы были от того,что я не давал организму востановится,шел на работу,соответственно нервничал там и вновь бежал за дозой,и мой мозг на инстиктивном уровне желал мне только блага.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Влад Сварщик, post: 424728, member: 1733"] 13.Почему именно 3 месяца? 3 месяца необходимы для затуханния рефлекса,90 дней не меньше,и еще 2 месяца на восстановление и налаживания гормонального фона.Наш организм природой запрограммирован запоминать и брать на вооружениие действия,которые повлекли за собой приятные моменты,моменты когда человек испытывает счастье и радость,что бы он вновь возращался к тем действиям.Откуда же он знал что человек,додумаеться целенаправленно пихать в себя яды.Мозг получает кайф а организм пытается от него избавиться защитными реакциями,но так как мозг главный,то со временем организм вынужден сдаться и полностью подстроиться под наркотик.Именно мозг требует наркотик,если быть точнее то память,память о кайфе.Что бы оправдать свое употребление мозг дает команду разуму молчать,у человека образуется аназогнозия и психозащиты.Статьи и время благодаря ним уходит аназагнозия,нет аназагнозии-угасает рефлекс,вот поэтому и нужен покой и время. Комментарии:Я согласен с автором,действительно мои частые срывы были от того,что я не давал организму востановится,шел на работу,соответственно нервничал там и вновь бежал за дозой,и мой мозг на инстиктивном уровне желал мне только блага. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Влад