Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 536692" data-attributes="member: 2571"><p>Гл. Поступки алкоголика : как он себя ведет в разных ситуациях.</p><p>Так как алко ведет к деградации личности, то и поведение и поступки будут отличаться от того что было дано ему природой. Будут более деструктивными. </p><p>Как воспринимает себя алкоголик - в ранних стадиях алкоголик осуждает алкоголиз, но после первых запоев, начинает чувствовать вину, но это обычно не останавливает его. Но он еще понимает что алкоголь заставляет делать неблаговидные поступки.</p><p>Далее он теряет ощущение реальности происходящего, и начинает думать что мир крутится во круг него. Но для трезвого он выглядит смешно и деструктивно.</p><p>1. Алкоголик расстается с друзьями и теряет интересы. в начале алкоголик совмещает свое хобби с алкоголем. В дальнейшем ему нравятся развлечения связные с употреблением алкоголя( походы на матч по футболу, где можно отметить выигрыш, или проигрыш своей команды). Алкоголик начинает рассматривать любою затею только с этого ракурса.</p><p>Естественно, имею "трезвых" друзей, он постепенно начинает их заменять себе подобными: ему стыдно и не интересно с ними, ему комфортнее(психозащита) в среде себе подобных. Но и трезвые друзья особо не стремятся к общению с ним.</p><p>2. Алкоголик безответственно относиться к работе. - поначалу работа для алко - это повод выпить,праздник, переговоры.</p><p>В дальнейшем внимание и сосредоточенность снижается, сотрудник начинает делать ошибки, компания теряет деньги. Сотрудник уходит в загул, срываются сроки выполнения заданий, и как следствие имидж компании. Такие сотрудники, либо переводятся на более низкооплачиваемую работу, либо увольняются. </p><p>Но алк винит в этом всех, но не себя. Психозащита работает - это начальник козел, а я прекрасный сотрудник.</p><p>3.Алкоголик терроризирует жену и детей. От употребления зачатую страдают больше всего родные люди. Часто жена является "причиной всех бед" - то она слишком красивая , то много денег тратит, то пилит его. И алк во все это искренне верит, и пытается образумить близкого . Он живет в плену самообмана.</p><p>4. Алкоголик делает детей несчастными. - часто требует от детей повышенного внимания, то они его раздражают сво присутствием</p><p>Алкоголик - эгоист, и не он крутится, а все крутятся во круг него и шумной игрой, то он включит "Макаренко" И как бывает стыдно детям, когда папа алкоголик приходит забирать их в школу или садик. Из моей практики: мама уехала в командировку, и папа бухая забыл меня забрать из садика. Ночевал я в садике, под присмотром сторожа. В то время, даже домашний телефон был редкостью, мобильных не было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 536692, member: 2571"] Гл. Поступки алкоголика : как он себя ведет в разных ситуациях. Так как алко ведет к деградации личности, то и поведение и поступки будут отличаться от того что было дано ему природой. Будут более деструктивными. Как воспринимает себя алкоголик - в ранних стадиях алкоголик осуждает алкоголиз, но после первых запоев, начинает чувствовать вину, но это обычно не останавливает его. Но он еще понимает что алкоголь заставляет делать неблаговидные поступки. Далее он теряет ощущение реальности происходящего, и начинает думать что мир крутится во круг него. Но для трезвого он выглядит смешно и деструктивно. 1. Алкоголик расстается с друзьями и теряет интересы. в начале алкоголик совмещает свое хобби с алкоголем. В дальнейшем ему нравятся развлечения связные с употреблением алкоголя( походы на матч по футболу, где можно отметить выигрыш, или проигрыш своей команды). Алкоголик начинает рассматривать любою затею только с этого ракурса. Естественно, имею "трезвых" друзей, он постепенно начинает их заменять себе подобными: ему стыдно и не интересно с ними, ему комфортнее(психозащита) в среде себе подобных. Но и трезвые друзья особо не стремятся к общению с ним. 2. Алкоголик безответственно относиться к работе. - поначалу работа для алко - это повод выпить,праздник, переговоры. В дальнейшем внимание и сосредоточенность снижается, сотрудник начинает делать ошибки, компания теряет деньги. Сотрудник уходит в загул, срываются сроки выполнения заданий, и как следствие имидж компании. Такие сотрудники, либо переводятся на более низкооплачиваемую работу, либо увольняются. Но алк винит в этом всех, но не себя. Психозащита работает - это начальник козел, а я прекрасный сотрудник. 3.Алкоголик терроризирует жену и детей. От употребления зачатую страдают больше всего родные люди. Часто жена является "причиной всех бед" - то она слишком красивая , то много денег тратит, то пилит его. И алк во все это искренне верит, и пытается образумить близкого . Он живет в плену самообмана. 4. Алкоголик делает детей несчастными. - часто требует от детей повышенного внимания, то они его раздражают сво присутствием Алкоголик - эгоист, и не он крутится, а все крутятся во круг него и шумной игрой, то он включит "Макаренко" И как бывает стыдно детям, когда папа алкоголик приходит забирать их в школу или садик. Из моей практики: мама уехала в командировку, и папа бухая забыл меня забрать из садика. Ночевал я в садике, под присмотром сторожа. В то время, даже домашний телефон был редкостью, мобильных не было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv