Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 525350" data-attributes="member: 2571"><p>Гл 105. Ухудшение зрения от спидов: причины и последствия.</p><p>Факты о моем зрении.:</p><p>1. В момент употребления, любой яркий свет режет глаза.</p><p>2. Не можешь сфокусировать свой взгляд. Например в момент употребления, клавиатуру на смартфоне я видел не четко, чаще всего писал по памяти, помня где располагаются буквы.</p><p>3. На момент отходников, да и после, когда смотрю на свои глаза, то ощущение что они "мутные".</p><p>В статье описаны причины этих явлений которые происходили со мной. </p><p>Выброс адреналина, расширяет зрачок, и как следствие расфокусировка зрения. Так же это способствует ожогам сетчатки глаза.</p><p>Повышение или понижение глазного давления,напрямую зависит от общего давления , а оно постоянно скачет в момент употребления, Плюс, понижение может возникнуть из-за понижения кол-ва жидкости, находящейся в передней камере глаза. А повышение от отравления и выброса гормонов.</p><p>Самое страшное, что возможно отмирание зрительного нерва - это слепота.</p><p>Итог: если в целом я себя привел в порядок(решил проблемы с зубами, внешность в процессе восстановления(набираю вес),мозговая активнлость тоже в процессе восстановления), то после отсибки займусь зрением, поскольку оно не восстанавливается, требуются очки. Сейчас капаю витаминные капли(Тауфон), для поддержки зрения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 525350, member: 2571"] Гл 105. Ухудшение зрения от спидов: причины и последствия. Факты о моем зрении.: 1. В момент употребления, любой яркий свет режет глаза. 2. Не можешь сфокусировать свой взгляд. Например в момент употребления, клавиатуру на смартфоне я видел не четко, чаще всего писал по памяти, помня где располагаются буквы. 3. На момент отходников, да и после, когда смотрю на свои глаза, то ощущение что они "мутные". В статье описаны причины этих явлений которые происходили со мной. Выброс адреналина, расширяет зрачок, и как следствие расфокусировка зрения. Так же это способствует ожогам сетчатки глаза. Повышение или понижение глазного давления,напрямую зависит от общего давления , а оно постоянно скачет в момент употребления, Плюс, понижение может возникнуть из-за понижения кол-ва жидкости, находящейся в передней камере глаза. А повышение от отравления и выброса гормонов. Самое страшное, что возможно отмирание зрительного нерва - это слепота. Итог: если в целом я себя привел в порядок(решил проблемы с зубами, внешность в процессе восстановления(набираю вес),мозговая активнлость тоже в процессе восстановления), то после отсибки займусь зрением, поскольку оно не восстанавливается, требуются очки. Сейчас капаю витаминные капли(Тауфон), для поддержки зрения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv