Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 523836" data-attributes="member: 2571"><p>Гл 96. Почему наркоманы срываются, и чего нельзя делать если бросил.</p><p>Прочитав эту главу я понял какие ошибки нами(я и семья) были допущены в лечении летом6 Я был под присмотром, но я выходил на улицу в магазин , гулял с собакой. Это мы делали вместе с мамой или сестрой. У меня не было желания что то найти или договориться о передаче наркоты, яискренне хотел уйти от этой темы. Но мы не подумали о тех маяках, которые сопровождают выход на улицу, мы гасили основную лыжню, но забыли о сопровождающих. Видимо они и не дали мне полностью избавиться от психозащит и мой рефлекс не ушел глубоко. </p><p>У меня не было тех ниточек, что описаны в статье. Было следующее: случайно нашел, он неделю лежал у меня дома, и "как бы", ключевое слово "бы", и тут психозащита, ведь не тянет, дайка попробую! Вот и все. </p><p>Сейчас эти ошибки исправлены. Неделю назад мама попросила меня помочь ей сходить в магазин, я отказал ей, и организовал в помощь своего сына.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 523836, member: 2571"] Гл 96. Почему наркоманы срываются, и чего нельзя делать если бросил. Прочитав эту главу я понял какие ошибки нами(я и семья) были допущены в лечении летом6 Я был под присмотром, но я выходил на улицу в магазин , гулял с собакой. Это мы делали вместе с мамой или сестрой. У меня не было желания что то найти или договориться о передаче наркоты, яискренне хотел уйти от этой темы. Но мы не подумали о тех маяках, которые сопровождают выход на улицу, мы гасили основную лыжню, но забыли о сопровождающих. Видимо они и не дали мне полностью избавиться от психозащит и мой рефлекс не ушел глубоко. У меня не было тех ниточек, что описаны в статье. Было следующее: случайно нашел, он неделю лежал у меня дома, и "как бы", ключевое слово "бы", и тут психозащита, ведь не тянет, дайка попробую! Вот и все. Сейчас эти ошибки исправлены. Неделю назад мама попросила меня помочь ей сходить в магазин, я отказал ей, и организовал в помощь своего сына. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv