Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 523448" data-attributes="member: 2571"><p>Гл 94. Можно ли напоминать бросившему о наркотиках?</p><p>В статье говориться о том что если человек реально бросил, и у него нет самообмана, то при слове "наркотик" у него не будет ни каких реакций, или реакции как и у всех трезвых людей. И необходимо затрагивать эту тему в общении, что бы мозг слышал его. И мы помним об ритуале который у всех в головах наркоманов: разговор об наркотиках, скандал, употребил и мозг получил "вознаграждение". Если у бросившего ломается ритуал:разговор о наркоте -скандал, и мозг не получил вознаграждение, то постепенно он(мозг) сотрет этот ритуал(нейроцепь) как не нужный.</p><p>У меня такое с алкоголем,(напомню что не пьб более 10 лет, бросил сам) Мне сейчас не чего сказать об алкоголе - не помню ощущения, его нет в моем сознании. Единственное что я вижу - это антипод пьяный и неприятный папа.</p><p>Так же у меня должно с тать с наркотой, когда я вообще ни чего не буду ощущать и чувствовать по отношению к наркотикам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 523448, member: 2571"] Гл 94. Можно ли напоминать бросившему о наркотиках? В статье говориться о том что если человек реально бросил, и у него нет самообмана, то при слове "наркотик" у него не будет ни каких реакций, или реакции как и у всех трезвых людей. И необходимо затрагивать эту тему в общении, что бы мозг слышал его. И мы помним об ритуале который у всех в головах наркоманов: разговор об наркотиках, скандал, употребил и мозг получил "вознаграждение". Если у бросившего ломается ритуал:разговор о наркоте -скандал, и мозг не получил вознаграждение, то постепенно он(мозг) сотрет этот ритуал(нейроцепь) как не нужный. У меня такое с алкоголем,(напомню что не пьб более 10 лет, бросил сам) Мне сейчас не чего сказать об алкоголе - не помню ощущения, его нет в моем сознании. Единственное что я вижу - это антипод пьяный и неприятный папа. Так же у меня должно с тать с наркотой, когда я вообще ни чего не буду ощущать и чувствовать по отношению к наркотикам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv