Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 523425" data-attributes="member: 2571"><p>Гл 93. Про мотивацию наркоманов и о том насколько это абсурдно</p><p>Многие уверены в том, что если нарисовать употребляющему красивую картинку будущего - квартиры, машины и сытую жизнь, то он одумается и начнет лечиться. И в статье описывают моменты которые не позволят это сделать. Это и психозащиты и самообман. и о стыде, который спрятан далеко в сознании. И единственный щанс мотивировать - это не быть больше наркоманом!</p><p>Но хочу о себе сказать. Наверно все употребляющие понимают, что с их жизнью происходити что-то не то, Но ты не делаешь ни чего что бы изменить эту ситуацию. В момент употребления ты как "ежик в тумане" ни чего не видишь, или не хочешь видеть: что похож на чмо( как внешний вид, так и речь. А внутри просто пустота....</p><p>К концу первого "закрытия меня пригласили на работу, И сразу после отсидки я вышел в компанию. Более того, мне эта работа очень нравиться, как стратегия ее развития, так и тактика. </p><p>Когда произошел срыв ( в НГ) , был испуган, и понимал что хватит( пока вновь не вогнал себя в болото по самые уши. Поговорил с администрацией, попросил отпуск за свой счет. И мне поверили и предложили работать из дома.(координировать сотрудников) . Поверьте - это очень мотивирует. Может сейчас я даже более осознано подхожу к процессу лечения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 523425, member: 2571"] Гл 93. Про мотивацию наркоманов и о том насколько это абсурдно Многие уверены в том, что если нарисовать употребляющему красивую картинку будущего - квартиры, машины и сытую жизнь, то он одумается и начнет лечиться. И в статье описывают моменты которые не позволят это сделать. Это и психозащиты и самообман. и о стыде, который спрятан далеко в сознании. И единственный щанс мотивировать - это не быть больше наркоманом! Но хочу о себе сказать. Наверно все употребляющие понимают, что с их жизнью происходити что-то не то, Но ты не делаешь ни чего что бы изменить эту ситуацию. В момент употребления ты как "ежик в тумане" ни чего не видишь, или не хочешь видеть: что похож на чмо( как внешний вид, так и речь. А внутри просто пустота.... К концу первого "закрытия меня пригласили на работу, И сразу после отсидки я вышел в компанию. Более того, мне эта работа очень нравиться, как стратегия ее развития, так и тактика. Когда произошел срыв ( в НГ) , был испуган, и понимал что хватит( пока вновь не вогнал себя в болото по самые уши. Поговорил с администрацией, попросил отпуск за свой счет. И мне поверили и предложили работать из дома.(координировать сотрудников) . Поверьте - это очень мотивирует. Может сейчас я даже более осознано подхожу к процессу лечения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv