Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 523398" data-attributes="member: 2571"><p>Гл 92. поможет ли психолог.</p><p>В главе рассказывается о насколько продуктивно лечение у психолога.</p><p>Рассмотрим главные инструменты в лечении: 1. Это медикаменты(витамины), которые помогут организму отладить работу гормональной системы! Не один психолог на это не способен, Тут требуются препараты, время. 2.Саморегулирование своей психики( в которой надо разобраться). 3. отношение его семьи, создание психологически благоприятного климата( я не говорю об "целовании в лоб", я говорю о всех моментах - это и прессинг, и показать и объяснить что он член семьи и общества, причем не ущербный, а просто в болезни, которая лечится) 4. И только потом психолог.</p><p>Психологические сеансы, что это такое. Существует множество видов психологии, и зачастую психолог придерживается только одной доктрины, удобной ему. Цель психолога построить новую нейронную сеть в голове употребляющего, то есть создать новую извилину. Но Но не понятно что у самого врача в голове, и куда его действо может привести больного. Более того его установки могут диаметральное отличаться от установок больного, а это значит ломать себя. </p><p>Надо осознать себя вмсесте со своими недостатками и сильными сторонами, и научиться решать поступающие проблемы со своей колокольни. Иначе можно потерять ориентир, и всю жизнь провести в кабинете психолога.</p><p>О своем опыте.: как я писал, поворотный шаг у меня был, когда я психиатру сказа что я наркоман, и от суда все мои проблемы. Как вы думаете, что она предпринела, какой совет дала( при этом я сразу сказал что не согласен принимать психотропные препараты) ДА НИ ЧЕГО Вот и ответ. !</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 523398, member: 2571"] Гл 92. поможет ли психолог. В главе рассказывается о насколько продуктивно лечение у психолога. Рассмотрим главные инструменты в лечении: 1. Это медикаменты(витамины), которые помогут организму отладить работу гормональной системы! Не один психолог на это не способен, Тут требуются препараты, время. 2.Саморегулирование своей психики( в которой надо разобраться). 3. отношение его семьи, создание психологически благоприятного климата( я не говорю об "целовании в лоб", я говорю о всех моментах - это и прессинг, и показать и объяснить что он член семьи и общества, причем не ущербный, а просто в болезни, которая лечится) 4. И только потом психолог. Психологические сеансы, что это такое. Существует множество видов психологии, и зачастую психолог придерживается только одной доктрины, удобной ему. Цель психолога построить новую нейронную сеть в голове употребляющего, то есть создать новую извилину. Но Но не понятно что у самого врача в голове, и куда его действо может привести больного. Более того его установки могут диаметральное отличаться от установок больного, а это значит ломать себя. Надо осознать себя вмсесте со своими недостатками и сильными сторонами, и научиться решать поступающие проблемы со своей колокольни. Иначе можно потерять ориентир, и всю жизнь провести в кабинете психолога. О своем опыте.: как я писал, поворотный шаг у меня был, когда я психиатру сказа что я наркоман, и от суда все мои проблемы. Как вы думаете, что она предпринела, какой совет дала( при этом я сразу сказал что не согласен принимать психотропные препараты) ДА НИ ЧЕГО Вот и ответ. ! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv