Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 522897" data-attributes="member: 2571"><p>Гл 82. Прессинг наркомана в подробностях</p><p>Статья начинается, с того что напоминают, что надо использовать все рекомендации, не выбирать понравившееся. Поскольку наркомания это болезнь, и есть набор лекарств, э\то как лечить бронхит, пить только лекарства жаропонижающие, и забыть противовоспалительные. Эффект ноль, плюс могут быть осложнения.</p><p>Далее автор пишет о точ, что требования, должны быть четкими и системными. Если начинаем говорить о уплате ЖКХ, то это ежедневно, если нет реакции, то начинаем процедуру выписки из квартиры. Думаю чот одного показательного линчевания хватит, для того что бы употребляющий понял серьезность ваших намерений. </p><p>Важный момент для меня был, осознать и понять что все что говориться дурного, это не про меня, а про мое состояние в болезни. То что от меня не отвернулись родные. Что я учавствую в "жизни" семьи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 522897, member: 2571"] Гл 82. Прессинг наркомана в подробностях Статья начинается, с того что напоминают, что надо использовать все рекомендации, не выбирать понравившееся. Поскольку наркомания это болезнь, и есть набор лекарств, э\то как лечить бронхит, пить только лекарства жаропонижающие, и забыть противовоспалительные. Эффект ноль, плюс могут быть осложнения. Далее автор пишет о точ, что требования, должны быть четкими и системными. Если начинаем говорить о уплате ЖКХ, то это ежедневно, если нет реакции, то начинаем процедуру выписки из квартиры. Думаю чот одного показательного линчевания хватит, для того что бы употребляющий понял серьезность ваших намерений. Важный момент для меня был, осознать и понять что все что говориться дурного, это не про меня, а про мое состояние в болезни. То что от меня не отвернулись родные. Что я учавствую в "жизни" семьи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv