Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 522375" data-attributes="member: 2571"><p>Гл 78. Может ли наркоман совершить с.уицид, если не давать ему употреблять.</p><p>Уверен, что если нарк находится на отходниках, или уже трезвый, но ни о каком суициде даже разговора быть не может - все это манипуляции. Которые надо обламывать( я говорю о солевых нарках, поскольку сам употреблял это. И не знаком с людми которые употребляли героин или опиаты). Наверно возможен такой исход как с.уицид, но повод будет не то что ему не дают употреблять, а скорей всего другие причины. Так же возможен такой исход во время употребления, на глюках.</p><p>Классовая и социальная принадлежность ни как не определяет предрасположенность к употреблению наркотиков. Я на своем пути встречал разных.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 522375, member: 2571"] Гл 78. Может ли наркоман совершить с.уицид, если не давать ему употреблять. Уверен, что если нарк находится на отходниках, или уже трезвый, но ни о каком суициде даже разговора быть не может - все это манипуляции. Которые надо обламывать( я говорю о солевых нарках, поскольку сам употреблял это. И не знаком с людми которые употребляли героин или опиаты). Наверно возможен такой исход как с.уицид, но повод будет не то что ему не дают употреблять, а скорей всего другие причины. Так же возможен такой исход во время употребления, на глюках. Классовая и социальная принадлежность ни как не определяет предрасположенность к употреблению наркотиков. Я на своем пути встречал разных..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv