Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 521467" data-attributes="member: 2571"><p>Гл 71.Как вести себя с наркоманом в момент обличения.</p><p>В статье повторяется в жатом виде те манипуляции, которые может проделывать нарк во время обличения. Что делать и как себя вести, было подробно расписано в статье: Манипуляции наркомана. Как я писал, мне все эти проявления не свойственны были.</p><p>Главное что должны понимать родные - что он болен, и все это симптомы болезни. Что они уйдут вместе с болезью. Вы же не можете обидиться на ребенка если он чихает и у него поднимется температура, вы же поймете что это симптомы грипа, и начнете лечить ребенка. Здесь надо поступить таким же образом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 521467, member: 2571"] Гл 71.Как вести себя с наркоманом в момент обличения. В статье повторяется в жатом виде те манипуляции, которые может проделывать нарк во время обличения. Что делать и как себя вести, было подробно расписано в статье: Манипуляции наркомана. Как я писал, мне все эти проявления не свойственны были. Главное что должны понимать родные - что он болен, и все это симптомы болезни. Что они уйдут вместе с болезью. Вы же не можете обидиться на ребенка если он чихает и у него поднимется температура, вы же поймете что это симптомы грипа, и начнете лечить ребенка. Здесь надо поступить таким же образом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv