Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 521464" data-attributes="member: 2571"><p>Гл 70. Нарк не хочет лечиться, что делать?Стоит ли ждать самостоятельного решения нарка лечиться! Я хотел уже, постоянно думал об этом. НО НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ДЛЯ ЭТОГО! По собственному опыту скажу, если он и хочет, то его надо поддалкнуть к этому. По скольку я визуал, сестре было достаточно прочитать мне в слух статью "как умирают нарки"И этого было достаточно!</p><p>Теория дна. Вспомнил момент из отрочества : Мне лет 20 было, мама узнала что я начал курить сигареты. И что сделала она, прочитала мне лекцию о никотине? НЕТ, меня выгнали из дома. Чему я был рад! Я сказал ей через дверь, что пошел к таким-то друзьям, и счастливый ушел. Это конечно не дно, но результат тот же. Нарку будет на "дне" долгое время комфортно" Он будет в среде себе подобных.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 521464, member: 2571"] Гл 70. Нарк не хочет лечиться, что делать?Стоит ли ждать самостоятельного решения нарка лечиться! Я хотел уже, постоянно думал об этом. НО НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ДЛЯ ЭТОГО! По собственному опыту скажу, если он и хочет, то его надо поддалкнуть к этому. По скольку я визуал, сестре было достаточно прочитать мне в слух статью "как умирают нарки"И этого было достаточно! Теория дна. Вспомнил момент из отрочества : Мне лет 20 было, мама узнала что я начал курить сигареты. И что сделала она, прочитала мне лекцию о никотине? НЕТ, меня выгнали из дома. Чему я был рад! Я сказал ей через дверь, что пошел к таким-то друзьям, и счастливый ушел. Это конечно не дно, но результат тот же. Нарку будет на "дне" долгое время комфортно" Он будет в среде себе подобных. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv