Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 521433" data-attributes="member: 2571"><p>Гл 67. Созависимость матерей наркоманов</p><p>В главе рассказывается кто такая созависимая мать, и как она ведет себя.</p><p>Главное что она делать - это позволяет спокойно умирать своему ребенку, а сама отдает кучу денег за лечение своей созависимости, которой нет! </p><p>При этом со зависимые часто вступают в "сговор"с употребляющим и мешают лечению. Для зависимых такое поведение отлично подходит что бы продолжать употреблять. </p><p>К счастью, я не могу эту главу перенести на свой опыт</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 521433, member: 2571"] Гл 67. Созависимость матерей наркоманов В главе рассказывается кто такая созависимая мать, и как она ведет себя. Главное что она делать - это позволяет спокойно умирать своему ребенку, а сама отдает кучу денег за лечение своей созависимости, которой нет! При этом со зависимые часто вступают в "сговор"с употребляющим и мешают лечению. Для зависимых такое поведение отлично подходит что бы продолжать употреблять. К счастью, я не могу эту главу перенести на свой опыт [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv