Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 521420" data-attributes="member: 2571"><p>Что происходит если семья покрывает долги наркомана.</p><p>По поводу своей ситуации я писал уже выше, что у меня разработан финансовой план по покрытию всех долгов, и я ему строго придерживаюсь.</p><p>Основные положения статьи:</p><p>Нарк и ломбард - где говориться, что не вкоем случаи нельзя выкупать вещи из ломбарда. У нарка сработают самообман, и не будет стремленя к лечению</p><p>О правах- их отсутствие, что уменьшает возможность приобретения наркотика. И вообще нарк за рулем - это опасность как для него , так и для социума.</p><p>О кредитах -суть таже что и с ломбардами. Не давать употребляющему расслабиться. Банки хорошо встряхнут его мозг!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 521420, member: 2571"] Что происходит если семья покрывает долги наркомана. По поводу своей ситуации я писал уже выше, что у меня разработан финансовой план по покрытию всех долгов, и я ему строго придерживаюсь. Основные положения статьи: Нарк и ломбард - где говориться, что не вкоем случаи нельзя выкупать вещи из ломбарда. У нарка сработают самообман, и не будет стремленя к лечению О правах- их отсутствие, что уменьшает возможность приобретения наркотика. И вообще нарк за рулем - это опасность как для него , так и для социума. О кредитах -суть таже что и с ломбардами. Не давать употребляющему расслабиться. Банки хорошо встряхнут его мозг! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv