Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 520498" data-attributes="member: 2571"><p>Гл 63. 5 глобальных ошибок родителей наркоманов.</p><p>В начале главы нам напоминают о том что наркомания - это болезнь, и что бы мы " не вились" на новые веяния о том что нарк должен захотеть сам лечиться. Напомню, что я понимал что пора, но ни чего для этого не делал!</p><p>И ьак ошибки и хи переложение на мою ситуацию:</p><p>1. Не замалчивать, и называть все своими именами! Когда сестра поняла что происходит, она сначала сама проманиторила интернет, для себя уяснила все нюансы проблемы, затем ввела маму в курс дела, параллельно вела работу со мной! (правда я почти не отпирался, поскольку был готов к этому)</p><p>Поле этого мы начали лечение.</p><p>2. Не спонсируйте нарка! Естественно в момент употребления я наделал долг перед банком, и за услуги ЖКХ, у физ людей ни когда не занимал. Естественно это обсуждалось у нас в семье. После "закрытия" я сразу вышел на работу, и составил фин план по погашению долгов. Скоро рассчитаюсь со всеми. Благодарен родным, что во время лечения, обеспечили меня продуктами и необходимыми витаминами и лекарствами!</p><p>3. Не поддавайтесь на манипуляции. Я не занимался такими вещами, были вспышки гнева, но я старался гасить их.</p><p>4. Не рассчитывайте на здравомыслие. Как я себя вел, и как быстро начал "здраво мыслить" надо узнать у сестры. Но мы продолжали общаться на различные темы, строили планы на будущее, обсуждали и наркоту, сводя все к отрицательным моментам!</p><p>5. Не тянитеи не ждите что наркомания сама рассосется.В нашей ситуации ни кто не тянул и не ждал, подготовились и начали лечение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 520498, member: 2571"] Гл 63. 5 глобальных ошибок родителей наркоманов. В начале главы нам напоминают о том что наркомания - это болезнь, и что бы мы " не вились" на новые веяния о том что нарк должен захотеть сам лечиться. Напомню, что я понимал что пора, но ни чего для этого не делал! И ьак ошибки и хи переложение на мою ситуацию: 1. Не замалчивать, и называть все своими именами! Когда сестра поняла что происходит, она сначала сама проманиторила интернет, для себя уяснила все нюансы проблемы, затем ввела маму в курс дела, параллельно вела работу со мной! (правда я почти не отпирался, поскольку был готов к этому) Поле этого мы начали лечение. 2. Не спонсируйте нарка! Естественно в момент употребления я наделал долг перед банком, и за услуги ЖКХ, у физ людей ни когда не занимал. Естественно это обсуждалось у нас в семье. После "закрытия" я сразу вышел на работу, и составил фин план по погашению долгов. Скоро рассчитаюсь со всеми. Благодарен родным, что во время лечения, обеспечили меня продуктами и необходимыми витаминами и лекарствами! 3. Не поддавайтесь на манипуляции. Я не занимался такими вещами, были вспышки гнева, но я старался гасить их. 4. Не рассчитывайте на здравомыслие. Как я себя вел, и как быстро начал "здраво мыслить" надо узнать у сестры. Но мы продолжали общаться на различные темы, строили планы на будущее, обсуждали и наркоту, сводя все к отрицательным моментам! 5. Не тянитеи не ждите что наркомания сама рассосется.В нашей ситуации ни кто не тянул и не ждал, подготовились и начали лечение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv