Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 518553" data-attributes="member: 2571"><p>Гл 54Агрессия наркомана.</p><p>В статье рассказывается о том как и на кого нарк может проявлять агрессию Говориться что больше всех достаются родным, что нарк может контролировать это состояние, он не агрессирует на полицию. Так же говориться о том как нарк любит сталкивать родных, что бы от себя отвести гнев, это называется дружить против кого-либо.</p><p>Теперь о себе. За все время употребления, вспышка гнева была один раз. На второй день после употребления, я пришел в гости к родителям. И из-за какой-то мелочи, очень сильно наорал на маму. Но тут же понял что веду себя не правильно, было стыдно. Сейчас я даже не помню, извинилсяя тогда, или нет. Видимо мозг(психозащита) стерло это из головы.</p><p>И во время отходников, всегда хотелось быть дома одному. Если кто-то из приятелей оставался у меня,это всегда доставляло мне неудобства, но я ни когда не выгонял людей в этом состоянии на улицу, понимая как им плохо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 518553, member: 2571"] Гл 54Агрессия наркомана. В статье рассказывается о том как и на кого нарк может проявлять агрессию Говориться что больше всех достаются родным, что нарк может контролировать это состояние, он не агрессирует на полицию. Так же говориться о том как нарк любит сталкивать родных, что бы от себя отвести гнев, это называется дружить против кого-либо. Теперь о себе. За все время употребления, вспышка гнева была один раз. На второй день после употребления, я пришел в гости к родителям. И из-за какой-то мелочи, очень сильно наорал на маму. Но тут же понял что веду себя не правильно, было стыдно. Сейчас я даже не помню, извинилсяя тогда, или нет. Видимо мозг(психозащита) стерло это из головы. И во время отходников, всегда хотелось быть дома одному. Если кто-то из приятелей оставался у меня,это всегда доставляло мне неудобства, но я ни когда не выгонял людей в этом состоянии на улицу, понимая как им плохо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv