Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 518005" data-attributes="member: 2571"><p>Гл 48. Торговля наркотой в интернете.</p><p>Согласен с автором , что сервис в этой торговле с каждым днем становиться лучше(как ни крути, это правда.) Ты можешь сидеть дома, и заказать порошок, что бы тебе его доставили на твой район. И много чего еще придумывается. </p><p>Да, я согласен что закладчик, как и употребляющий - это разменная монета. И еще раз о самообмане. Знакомый: женат, имеет ребенка, живет в однушке. Хвастается мне, показывая свой список покупок на одном из сайтов по продаже, и я вижу сумму за год больше 1,5 миллионов. И он говорит, что продавец любит и холит таких как он. Ну это я еще могу понять. Но Ведь он мог с семьей жить в более хорошей квартире и еще на ремонт осталось бы, если бы он потратил эти деньги на семью, а не на наркоту.</p><p>Так же закладчики сами "бодяжат" продукт, отсыпая себе на дозу. Бывает что поваренная соль в закладке, и ни кому ни чего не докажешь. Это то же говорит о том что продавцам все равно, он наркоты ты сдохнешь, или от злости что тебя обманули, или менты тебя забьют!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 518005, member: 2571"] Гл 48. Торговля наркотой в интернете. Согласен с автором , что сервис в этой торговле с каждым днем становиться лучше(как ни крути, это правда.) Ты можешь сидеть дома, и заказать порошок, что бы тебе его доставили на твой район. И много чего еще придумывается. Да, я согласен что закладчик, как и употребляющий - это разменная монета. И еще раз о самообмане. Знакомый: женат, имеет ребенка, живет в однушке. Хвастается мне, показывая свой список покупок на одном из сайтов по продаже, и я вижу сумму за год больше 1,5 миллионов. И он говорит, что продавец любит и холит таких как он. Ну это я еще могу понять. Но Ведь он мог с семьей жить в более хорошей квартире и еще на ремонт осталось бы, если бы он потратил эти деньги на семью, а не на наркоту. Так же закладчики сами "бодяжат" продукт, отсыпая себе на дозу. Бывает что поваренная соль в закладке, и ни кому ни чего не докажешь. Это то же говорит о том что продавцам все равно, он наркоты ты сдохнешь, или от злости что тебя обманули, или менты тебя забьют! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv