Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 517762" data-attributes="member: 2571"><p>Гл 43. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина.</p><p>По зрачкам, всегда знал что зрачки расширяются.Но обычно начинаешь в компании - все трезвые и глаза норм, как употребили - там уже ты не обращаешь на это внимание. Но пару раз видел состояние, когда глаза прямо вываливались( образно), и я в этот момент был трезвым.</p><p>Выражение лица - мне кажется что это зависит от темперамента употребляющего. Кто-то очень спокоим, кто-то начинает суетиться. Но то что оно серого цвета и часто бывает жирным - это правда.</p><p>Походка - полностью согласен что она странная. Бывало что мы с родными ходили в магазин, при этом я был трезвый или употребление было 2/3 дня назад, и неся сумки домой я ими размахивал. Причем, я сам этого не замечал, а мне говорили родные.</p><p>Речь тоже меняется, но это зависит от препарата и количества - бывает такое что не переслушать, а бывает что у человека пропадает голос.</p><p>Безответственность -это происходит от того, что теряешь ощущение времени, ты искренне не хочешь опаздывать, а потом смотришь, и время назначенное уже прошло, а ты и не заметил этого.</p><p>О сне и еде - писал выше: у меня было если употребление не долгое, то не мог ни есть не спать, Если затянулось, то потом организм говорил "стоп" и меня вырубало.</p><p>О сладком. Я с детства любил сладкое, и всегда его ел много. Но после употребления, мне всегда хотелось чего-нибудь, как я говорил "добить печень" - шаурму, что-нибудь острое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 517762, member: 2571"] Гл 43. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина. По зрачкам, всегда знал что зрачки расширяются.Но обычно начинаешь в компании - все трезвые и глаза норм, как употребили - там уже ты не обращаешь на это внимание. Но пару раз видел состояние, когда глаза прямо вываливались( образно), и я в этот момент был трезвым. Выражение лица - мне кажется что это зависит от темперамента употребляющего. Кто-то очень спокоим, кто-то начинает суетиться. Но то что оно серого цвета и часто бывает жирным - это правда. Походка - полностью согласен что она странная. Бывало что мы с родными ходили в магазин, при этом я был трезвый или употребление было 2/3 дня назад, и неся сумки домой я ими размахивал. Причем, я сам этого не замечал, а мне говорили родные. Речь тоже меняется, но это зависит от препарата и количества - бывает такое что не переслушать, а бывает что у человека пропадает голос. Безответственность -это происходит от того, что теряешь ощущение времени, ты искренне не хочешь опаздывать, а потом смотришь, и время назначенное уже прошло, а ты и не заметил этого. О сне и еде - писал выше: у меня было если употребление не долгое, то не мог ни есть не спать, Если затянулось, то потом организм говорил "стоп" и меня вырубало. О сладком. Я с детства любил сладкое, и всегда его ел много. Но после употребления, мне всегда хотелось чего-нибудь, как я говорил "добить печень" - шаурму, что-нибудь острое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv