Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 516796" data-attributes="member: 2571"><p>Гл 35. Механизм психозащит наркомана.</p><p>В момент употребления, особо в последнее время я реально понимал что наношу себе вред, но не мог сказать себе "стоп". Причем, потом винил себя. Но если появлялся наркотик, то употреблял его. И отгорождение от трезвого общества(как я сейчас уже понимаю) происходит именно потому что ты не хочешь врать... Проще скрыться, и быть среди себе подобных. </p><p>Поскольку мозг(центр вознаграждения) привыкает к огромному количеству кайфа, не заслуженно полученного, то перестает правильно работать вся гормональная система. Я начал "радоваться" простым вещам( еда, солнце) только после второго месяца воздержания. То есть я в один прекрасный момент почувствовал, что меня что-то порадовало.</p><p>Как я оправдывал себя? Да ни как, мне просто было комфортно на тот момент.</p><p>то что касается внешнего мира - мне особо не перед кем было оправдываться, я свел к минимуму общение с трезвым миром( это я описываю то что происходило полгода назад)</p><p>Как перестать врать самому себе? не употреблять, слегка восстановиться, и посмотреть трезвыми глазами на все происходящее. Но я понимаю, что это самостоятельно не возможно сделать. Требуется помощь родных</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 516796, member: 2571"] Гл 35. Механизм психозащит наркомана. В момент употребления, особо в последнее время я реально понимал что наношу себе вред, но не мог сказать себе "стоп". Причем, потом винил себя. Но если появлялся наркотик, то употреблял его. И отгорождение от трезвого общества(как я сейчас уже понимаю) происходит именно потому что ты не хочешь врать... Проще скрыться, и быть среди себе подобных. Поскольку мозг(центр вознаграждения) привыкает к огромному количеству кайфа, не заслуженно полученного, то перестает правильно работать вся гормональная система. Я начал "радоваться" простым вещам( еда, солнце) только после второго месяца воздержания. То есть я в один прекрасный момент почувствовал, что меня что-то порадовало. Как я оправдывал себя? Да ни как, мне просто было комфортно на тот момент. то что касается внешнего мира - мне особо не перед кем было оправдываться, я свел к минимуму общение с трезвым миром( это я описываю то что происходило полгода назад) Как перестать врать самому себе? не употреблять, слегка восстановиться, и посмотреть трезвыми глазами на все происходящее. Но я понимаю, что это самостоятельно не возможно сделать. Требуется помощь родных [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv