Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 514264" data-attributes="member: 2571"><p>Гл 26. Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко дну.</p><p>Причины по которым я решил лечиться я уже вкратце упоминал в текстах(отчуждение от трезвых людей, внешний вид, понимал что пагубно влияет на здоровье, медленное мышление, проблемы с работой - то есть дно! ) Но самостоятельно я не мог решиться на этот шаг. Был страх сказать родным, чувство вины, и получается что во круг тебя образуется "общество", в котором тебе "комфортно" находиться. Потом опять стыдно и не удобно.... и так по кругу. По этому даже осознавая, что ты на дне, ты не можешь самостоятельно придти к решению лечиться! Требуется помощь родных и близких людей. </p><p>Даже отсутствие постоянного дохода не останавливает, всегда в твоем "зависимом" окружении найдется, кто угостит тебя!</p><p>И тут возникает вопрос, куда бежать и что делать? </p><p>В РБ? в офиц нарко диспансер? И понятно, что если ты не можешь сказать родным, то на тот момент тебе даже в голову не придет обращаться в специализированные учреждения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 514264, member: 2571"] Гл 26. Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко дну. Причины по которым я решил лечиться я уже вкратце упоминал в текстах(отчуждение от трезвых людей, внешний вид, понимал что пагубно влияет на здоровье, медленное мышление, проблемы с работой - то есть дно! ) Но самостоятельно я не мог решиться на этот шаг. Был страх сказать родным, чувство вины, и получается что во круг тебя образуется "общество", в котором тебе "комфортно" находиться. Потом опять стыдно и не удобно.... и так по кругу. По этому даже осознавая, что ты на дне, ты не можешь самостоятельно придти к решению лечиться! Требуется помощь родных и близких людей. Даже отсутствие постоянного дохода не останавливает, всегда в твоем "зависимом" окружении найдется, кто угостит тебя! И тут возникает вопрос, куда бежать и что делать? В РБ? в офиц нарко диспансер? И понятно, что если ты не можешь сказать родным, то на тот момент тебе даже в голову не придет обращаться в специализированные учреждения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv