Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 510354" data-attributes="member: 2571"><p>Гл 18. Почему трудно бросить амфетомин, внешние причины.</p><p>1. Наркотик мне не мешает и проблемы не от него</p><p>Мне он мешал, Но я реально не понимал насколько серьезно и глубоко. Я не понимал что одна проблема , тянет за собой другую... Что это как снежный ком.....</p><p>2. Мне в трезвом обществе не чем заняться.</p><p>Хочу обозначить вот что: Трезвого общества, практически не остается. Поскольку ты обрастаешь подобными друзьями, Тебе стыдно и не удобно общаться с трезвыми(ты не понимаешь, при этом, почему). При этом у тебя срабатывают психозащиты, и ты идешь в компанию новых друзей, с которыми ты чувствуешь себя "комфортно"</p><p>3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать. </p><p>На момент частого употребления я потерял работу, и очень переживал. Поскольку реально понимал что мне она нужна, и искренне не понимал( на тот момент)почему не могу устроиться)))).</p><p>4. Без наркоты я чувствую апатию и депрессию. </p><p>Вообще после употребления я в себя приходил, только на 4 день, с учетом того что организм за время употребления, очень уставал как физически, так и психологически. И естественно что в эти три дня была и депра и усталость. </p><p>5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться</p><p>Трезвых я понимал, но действительно общаться было не комфортно, чувствовал себя хренова..Я понимал что они догадываюстя, это видно и по внешнему виду и по манере разговаривать...</p><p>6. Мне ни чего не поможет, наркота в крови - такого у меня не было, но тем не мение я покупал таблетки для печени)) сейчас смешно, это также как мазать палец противоожоговым кремом и одновременно держать над огнем!)</p><p>7. Мне негде работать, если я брошу наркотики.</p><p>Не к барыгам, не к варщикам отношения не имею.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 510354, member: 2571"] Гл 18. Почему трудно бросить амфетомин, внешние причины. 1. Наркотик мне не мешает и проблемы не от него Мне он мешал, Но я реально не понимал насколько серьезно и глубоко. Я не понимал что одна проблема , тянет за собой другую... Что это как снежный ком..... 2. Мне в трезвом обществе не чем заняться. Хочу обозначить вот что: Трезвого общества, практически не остается. Поскольку ты обрастаешь подобными друзьями, Тебе стыдно и не удобно общаться с трезвыми(ты не понимаешь, при этом, почему). При этом у тебя срабатывают психозащиты, и ты идешь в компанию новых друзей, с которыми ты чувствуешь себя "комфортно" 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать. На момент частого употребления я потерял работу, и очень переживал. Поскольку реально понимал что мне она нужна, и искренне не понимал( на тот момент)почему не могу устроиться)))). 4. Без наркоты я чувствую апатию и депрессию. Вообще после употребления я в себя приходил, только на 4 день, с учетом того что организм за время употребления, очень уставал как физически, так и психологически. И естественно что в эти три дня была и депра и усталость. 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться Трезвых я понимал, но действительно общаться было не комфортно, чувствовал себя хренова..Я понимал что они догадываюстя, это видно и по внешнему виду и по манере разговаривать... 6. Мне ни чего не поможет, наркота в крови - такого у меня не было, но тем не мение я покупал таблетки для печени)) сейчас смешно, это также как мазать палец противоожоговым кремом и одновременно держать над огнем!) 7. Мне негде работать, если я брошу наркотики. Не к барыгам, не к варщикам отношения не имею. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv