Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 509054" data-attributes="member: 2571"><p>Гл 16. Наркомания суть , как она стартует и как ее лечить.</p><p></p><p>В начале главы нам говорят о том, что каждое направление тянет на себя одеяло в лечении нарко зависимых. Писал об этом выше. Но в цлом нет единой системы лечения, состоящей из симбиоза всех трех направлений. </p><p>Что заставляет человека попробовать первый раз? Считаю что много факторов, это и подражание звездам, и желание нравиться, быть как все. Но хочу сказать что еще один фактор есть: Неосведомленность, не знание, знание "вершков". До того как я первый раз решил попробовать, мы неоднократно рассказывали о том что амфитамин разрабатывали ученые, что делалось это для повышения выносливости и так далее.... Но ни кто не говорил о последствиях этого!!!</p><p>Очень четко отмечено, что употребляющий чувствует подознательно себя ущербным, и ему стыдно и неудобно за свое поведение. И ему проще быть среди себе подобных.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 509054, member: 2571"] Гл 16. Наркомания суть , как она стартует и как ее лечить. В начале главы нам говорят о том, что каждое направление тянет на себя одеяло в лечении нарко зависимых. Писал об этом выше. Но в цлом нет единой системы лечения, состоящей из симбиоза всех трех направлений. Что заставляет человека попробовать первый раз? Считаю что много факторов, это и подражание звездам, и желание нравиться, быть как все. Но хочу сказать что еще один фактор есть: Неосведомленность, не знание, знание "вершков". До того как я первый раз решил попробовать, мы неоднократно рассказывали о том что амфитамин разрабатывали ученые, что делалось это для повышения выносливости и так далее.... Но ни кто не говорил о последствиях этого!!! Очень четко отмечено, что употребляющий чувствует подознательно себя ущербным, и ему стыдно и неудобно за свое поведение. И ему проще быть среди себе подобных. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv