Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 507904" data-attributes="member: 2571"><p>О популярных методах лечения мономании.</p><p>Физиологические методы(снятие ломки, антидепрессанты) Я уже писал об этом выше.</p><p>Психологические, они не убирают проблему, и могут быть дополнением , после снятия тяги и самообмана.</p><p>Кодирование - Хочу остановиться подробнее. Как я писал выше, у меня у папы проблемы с алкоголем, он всегда выпивал, но после 55 начал частить(превратился в запойного). Единственное лечение, на которое он соглашался - это кодирование. Кодировка происходила в раное время на разный срок от 3 месяцев до года. В "закодированный" период, папа приходил в себя, становился "нормальным" как психически, так и физиологически. Но как только срок истекал, он уходил в запой за частую еще длинней чем кодировка. Делаю вывод что это тоже не работает. Кстати, он до сих пор не признает себя алкоголиком.И его мозг реально работает только в сторону где найти деньги на бутылку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 507904, member: 2571"] О популярных методах лечения мономании. Физиологические методы(снятие ломки, антидепрессанты) Я уже писал об этом выше. Психологические, они не убирают проблему, и могут быть дополнением , после снятия тяги и самообмана. Кодирование - Хочу остановиться подробнее. Как я писал выше, у меня у папы проблемы с алкоголем, он всегда выпивал, но после 55 начал частить(превратился в запойного). Единственное лечение, на которое он соглашался - это кодирование. Кодировка происходила в раное время на разный срок от 3 месяцев до года. В "закодированный" период, папа приходил в себя, становился "нормальным" как психически, так и физиологически. Но как только срок истекал, он уходил в запой за частую еще длинней чем кодировка. Делаю вывод что это тоже не работает. Кстати, он до сих пор не признает себя алкоголиком.И его мозг реально работает только в сторону где найти деньги на бутылку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv