Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 507202" data-attributes="member: 2571"><p>Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей. </p><p>Мы еще раз читаем о том что необходимо прочитать все статьи, как для родственников, так и больным. </p><p>О принудительном направлении наркома на освидетельствование, вопрос индивидуальный!</p><p>Я делаю тесты добровольно, И говорю, было употребление, или нет. </p><p>В первые говориться о медикаментозном стирании тяги -препарат Налтрексон. Я думаю что пытаюсь избавиться с проблемой по данному методу, с собственными усилиями, а так же усилиями моих родных, так же рассчитываю на вашу помощь.</p><p>Читая статьи, я в них вижу себя и своих "Друзей", иногда становиться смешно(самоирония), чаще страшно.... Разговоры о наркомании, зачастую и в первый раз и сейчас вызывают отрицательные эмоции: Ты понимаешь, что все это грязь, и ты по уши в ней, другими словами на дне. И играет психозащита: тебе и неудобно, и не приятно, и главное что ты это осознаешь. И тут же думаешь, как раньше этого не видел? Или не хотел видеть! Сейчас читая распечатку, вижу над Фразой : <em>"Он и вправду не осознает , что выглядит смешно и нелепо со стороны" </em>, свою пометку"Не про меня"(это было при первом прочтении. Сейчас понимаю, что про МЕНЯ!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 507202, member: 2571"] Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей. Мы еще раз читаем о том что необходимо прочитать все статьи, как для родственников, так и больным. О принудительном направлении наркома на освидетельствование, вопрос индивидуальный! Я делаю тесты добровольно, И говорю, было употребление, или нет. В первые говориться о медикаментозном стирании тяги -препарат Налтрексон. Я думаю что пытаюсь избавиться с проблемой по данному методу, с собственными усилиями, а так же усилиями моих родных, так же рассчитываю на вашу помощь. Читая статьи, я в них вижу себя и своих "Друзей", иногда становиться смешно(самоирония), чаще страшно.... Разговоры о наркомании, зачастую и в первый раз и сейчас вызывают отрицательные эмоции: Ты понимаешь, что все это грязь, и ты по уши в ней, другими словами на дне. И играет психозащита: тебе и неудобно, и не приятно, и главное что ты это осознаешь. И тут же думаешь, как раньше этого не видел? Или не хотел видеть! Сейчас читая распечатку, вижу над Фразой : [I]"Он и вправду не осознает , что выглядит смешно и нелепо со стороны" [/I], свою пометку"Не про меня"(это было при первом прочтении. Сейчас понимаю, что про МЕНЯ! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv