Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 507013" data-attributes="member: 2571"><p>Гл 10, Поведение наркомана в 3-х месячном плену</p><p>В статье говориться что если даже наркоман согласился на лечение, но "веселья" не избежать. И срок зависит от препаратов, количества и частоты употребления.</p><p></p><p>Манипулирование наркоманов.</p><p>Мне кажется, что все зависит от его темперамента и серьезности принятия решения, лечиться.</p><p>Я всегда был уравновешенным человеком, и до употребления и во время. Более того я действительно желал закончить эту полосу в моей жизни. По этому манипуляций с моей стороны не было. </p><p>Да, было расстройство психики, я быстро раздражался в первый месяц особо. Были вспышки гнева, но я всегда давил их в себе. Понимая, что и так доставил много не удобств и разочарований своим родным. Чувство вины ни куда от меня не ушло и преследовало меня. </p><p>Да, мелькали мысли, опять же в первый месяц: Отсижусь и вперед... Но мгновенно подавлял в себе их.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 507013, member: 2571"] Гл 10, Поведение наркомана в 3-х месячном плену В статье говориться что если даже наркоман согласился на лечение, но "веселья" не избежать. И срок зависит от препаратов, количества и частоты употребления. Манипулирование наркоманов. Мне кажется, что все зависит от его темперамента и серьезности принятия решения, лечиться. Я всегда был уравновешенным человеком, и до употребления и во время. Более того я действительно желал закончить эту полосу в моей жизни. По этому манипуляций с моей стороны не было. Да, было расстройство психики, я быстро раздражался в первый месяц особо. Были вспышки гнева, но я всегда давил их в себе. Понимая, что и так доставил много не удобств и разочарований своим родным. Чувство вины ни куда от меня не ушло и преследовало меня. Да, мелькали мысли, опять же в первый месяц: Отсижусь и вперед... Но мгновенно подавлял в себе их. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv