Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 506372" data-attributes="member: 2571"><p>Гл 6 Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании.</p><p></p><p>Говоря о вреде, который снизит подмена одного наркотика другим, мы забываем что зависимый продолжает деградировать как в моральном, так и психическом состоянии. Как результат увольнение, а кушать хочется, хочется одеваться, поскольку мы живем в век потребления. так что преступлений на фоне подмены особо не снизиться. Опять же если не будут искажать статистику.И как результат вред как семье наркомана, так и обществу в целом( отсутствие работающей молодежи, платящей налоги, содержание в тюрьме и прочее).</p><p>То что касается Глобального фонда: великолепные стратеги, отличные маркетологи, отработанные технологии -все это позволяет им внедрятся в наши страны, как я помню, что все веяния в начале 2000 были восприняты как ноу хау.</p><p>Не буду давать комменты по законодательству....</p><p>Но что бы снизить уровень кодозависимых, надо выстроить профилактику этого явления. Наркомания(профилактика лечение, примеры) должна перестать быть "неудобной" темой как в семье, так и в обществе...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 506372, member: 2571"] Гл 6 Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании. Говоря о вреде, который снизит подмена одного наркотика другим, мы забываем что зависимый продолжает деградировать как в моральном, так и психическом состоянии. Как результат увольнение, а кушать хочется, хочется одеваться, поскольку мы живем в век потребления. так что преступлений на фоне подмены особо не снизиться. Опять же если не будут искажать статистику.И как результат вред как семье наркомана, так и обществу в целом( отсутствие работающей молодежи, платящей налоги, содержание в тюрьме и прочее). То что касается Глобального фонда: великолепные стратеги, отличные маркетологи, отработанные технологии -все это позволяет им внедрятся в наши страны, как я помню, что все веяния в начале 2000 были восприняты как ноу хау. Не буду давать комменты по законодательству.... Но что бы снизить уровень кодозависимых, надо выстроить профилактику этого явления. Наркомания(профилактика лечение, примеры) должна перестать быть "неудобной" темой как в семье, так и в обществе... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий tkvv