Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 439771" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/pro-motivatsiyu-narkomanov-i-o-tom-naskolko-eto-absurdno-uchityvaya-ih-anozognoziyu/" target="_blank">151. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию</a></p><p></p><p>В этой статьи написано почему мотивация наркоманов не работает и часто очень им вредит. Наркоман считает что у него все хорошо и прекрасно. Так же он считает, что те люди которые работают за копейки они лохи, и в принципе у них нет никаких радостей в жизни. Наркоман находится в совсем другом измерении, на мир он смотрит сквозь свою анозогнозию. Наркоману по сути все равно что он не удачник. Если наркоману объяснить на самом деле, какой он урод, он этого не признает и вместо этого, он назовет вас уродом и приведет вам кучу объяснений этому.</p><p></p><p>Когда наркоман соглашается на лечение, это не значит что он этого хочет, возможно он вам просто хочет угодить. Наркоману могут нанять психолога, который мирно с ним поговорит, скажет ему что он тоже личность, он просто оступился и скажет ему поменять отношение к жизни. А если психолог скажет ему какой он урод, то таким образом он выведет его только на агрессию, и больной к нему больше не когда не придет. По хорошему убеждать наркомана нет смысла, его нужно прессовать. Нужно уничтожить наркомана, а не личность в нем. Чтобы сбить желание употреблять, надо доказать ему что наркоман это чмо.</p><p></p><p>Мысли: я не хочу иметь статус наркомана, потому что я поняла как это когда тебя никто за человек не считает, быть наркоманом это очень постыдно, тебя не кто всерьез не воспринимает. Наркоман это отброс общества.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 439771, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/pro-motivatsiyu-narkomanov-i-o-tom-naskolko-eto-absurdno-uchityvaya-ih-anozognoziyu/']151. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию[/URL] В этой статьи написано почему мотивация наркоманов не работает и часто очень им вредит. Наркоман считает что у него все хорошо и прекрасно. Так же он считает, что те люди которые работают за копейки они лохи, и в принципе у них нет никаких радостей в жизни. Наркоман находится в совсем другом измерении, на мир он смотрит сквозь свою анозогнозию. Наркоману по сути все равно что он не удачник. Если наркоману объяснить на самом деле, какой он урод, он этого не признает и вместо этого, он назовет вас уродом и приведет вам кучу объяснений этому. Когда наркоман соглашается на лечение, это не значит что он этого хочет, возможно он вам просто хочет угодить. Наркоману могут нанять психолога, который мирно с ним поговорит, скажет ему что он тоже личность, он просто оступился и скажет ему поменять отношение к жизни. А если психолог скажет ему какой он урод, то таким образом он выведет его только на агрессию, и больной к нему больше не когда не придет. По хорошему убеждать наркомана нет смысла, его нужно прессовать. Нужно уничтожить наркомана, а не личность в нем. Чтобы сбить желание употреблять, надо доказать ему что наркоман это чмо. Мысли: я не хочу иметь статус наркомана, потому что я поняла как это когда тебя никто за человек не считает, быть наркоманом это очень постыдно, тебя не кто всерьез не воспринимает. Наркоман это отброс общества. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection